太阳的作文
太阳公公,你真是一位神奇的魔术师每天在不停地变化。
清晨,一轮火红的太阳从温暖的棉被里一点一点钻出来,露出额头又慢慢地露出了半张脸。最后,把身体全部露出来太阳将火红的阳光洒向大地。晶莹剔透的露珠在荷叶上滚来滚去,这时阳光并不刺眼,天上的白云一片洁白,小蜜蜂在花丛中采蜜,要回家吃饭。小狗在树荫下乘凉,新的一天开始了。
中午,火辣辣的太阳爬到了山顶,我们不得不把外套脱掉,阳光越来越大连小草都垂头丧气,小狗汗水淋漓,在家里我们把电风扇拿出来,啊!真舒服呀,扇着扇着我们就睡着了。
傍晚,红彤彤的太阳慢慢向西边沉下,太阳把云朵染成了红色,就像一群奔跑的骏马。像一片片绽放的红玫瑰,突然我想起了一句诗夕阳无限好,只是近黄昏。
我觉得太阳是多么神奇,多么美妙!要是没有太阳,我们就没有快乐的生活太阳,你真伟大!