太阳的作文
太阳,我好想你!
可爱的太阳,你最近到哪儿休假啦?这么长时间看不到你,我好想你!
这几天你没来上班,雨一直肆无忌惮地下着,仿佛不知道疲倦。这可害苦我们啦。往日下课时,我们在教室前的空地上尽情地蹦啊跳啊,别提有多高兴了!而现在,我们只能挤在走廊上,望穿雨丝,真是欲玩不能,欲罢又不忍啊!
太阳,你曾看到过我们在操场上活泼的身影吧?体育课上,我们和风一起奔跑,和鸟儿一起歌唱,多么潇洒!可现在雨滴滴答答地下个不停,可怜的我们被迫坐在教室里。老师让我们看书做作业,我们哪有心思学啊?
上个星期六,我要妈妈星期天带我逛公园。妈妈让我把作业做完才带我出去。于是,我不知疲倦地写作业。手酸疼了,甩甩:脖子硬了,扭扭。晚卜,我满怀希望地睡下了。可第二天,令人讨厌的雨不停地下呀下呀,逛公园的愿望泡汤了,我的心里像打翻了五昧瓶,不知是啥滋味!
前天早上,雨停了,爸爸以为不会再下雨了,就把汽车洗得干干净净。谁知,到了下午,又下雨了,汽车上泥斑点点,难看死了。唉,爸爸又得浪费时间洗车不算,还得多花钱。
太阳,你到底藏到哪里了?我们想死你了!快出来吧,太阳!