我是A,很荣幸能成为升旗手。我喜欢绘画、阅读和运动,曾获得中小学生绘画大赛二等奖、“天才杯”绘画比赛金奖等许多奖项,去年我还参加了班级的长绳训练,并和同学们一起夺得了年级第一的好成绩。我会继续努力,争取成为一个全面发展的好少年。
大家好!我是B,我的兴趣爱好很广泛,喜欢阅读、跳舞、弹钢琴……,我已经连续4年被评为三好学生,去年还被评为江苏省四好少年。我会继续努力,争取更优秀的成绩!
大家好!我是C。我是一个积极向上的女孩。我非常喜欢阅读。因为书籍是人类最好的朋友,我一有空就会沉浸在书的世界里。我还有活泼可爱的一面,在学校,我是同学们的好伙伴,在学校,我是爸爸妈妈的开心果。在以后的日子里,我会继续努力,争取更上一层楼!
大家好!我叫D。我热爱阅读、下象棋,也爱运动。从中外名著到动漫我都喜欢,在家里,我还会帮助爸爸妈妈做一些力所能及的家务。在接下来的学习生活里,我会更加努力,争取成为一个合格的“国际小公民”。