大家好,我叫王昊宇,性别是男,今年十岁。我的头发总是翘起来,眉毛弯弯的,像一条黑色的小船,眼睛和鼻子小小的,嘴巴大大的。
我的性格是活泼开朗的。我的爱好是下棋、看书,其中我最喜欢下棋了。记得有一次我参加了三级象棋比赛,总共有五局,上午两局下午三局。我上午两局全输了,下午赢了两局输了一局,得了三级证书。象棋老师奖励我一个水彩笔呢!除了喜欢下象棋,我还喜欢打羽毛球。有一次我和好朋友牛牛打羽毛球,这时该我发球了,我把球发了出去,球却不见了,原来,我用的劲儿太大,球卡在球网里了,后来还是爸爸把它修好的。
在学校,语文老师经常表扬我。不过有的时候也会受到一点批评。我的成绩也挺不错,语文数学英语经常高于95分以上。在家里,虽然有些不听话,但是会帮助妈妈洗衣服、打扫卫生,所以也会受到妈妈的表扬。
怎么样,你们愿意和我交朋友吗?