自我介绍的作文
嗨,大家好,你们可能不熟悉我,可是,看了我这段自我介绍你们就可能充分了解我了吧?我叫车文婧,今年十三岁,是泰来县第四中学小学部五年级的一名学生。我有一个幸福美满的家庭,爸爸妈妈的性格都属于外向,我可能受爸爸妈妈的影响,比较活泼、开朗、善于交朋友,所以,我的社交能力非常强、而且非常有组织能力。但我有一个小小的缺点,那就是遇到一点点小挫折就会哭泣,妈妈曾对我说过:“你现在还小,遇到点挫折就哭泣,你以后的路还长这呢,如果遇到挫折要振作起来。”
我爱好广泛:唱歌、跳舞、看书等等。 我这个小脑袋瓜里面,整天想着奇奇怪怪又不可能发生的事。月球能不能向地球一样呢?猩猩可以变成人,人又可不可以变成猩猩呢?为什么人类可以说话呢?为什么动物不可以说话呢我就是我,一个性格古怪的小女孩,你们愿意和我交朋友吗?我很愿意哦。