大战蚊子作文
在今年夏天的某一天,蚊子特别多的时候,我们家里出现了一场“打蚊子大战”。
在那天下午,爸爸正在家里睡懒觉,忽然大叫了起来:“天哪,怎么那么多蚊子啊!一直嗡嗡嗡叫,真让人心烦!”。说完,爸爸就召唤起我们,一起开始打蚊子大战。
爸爸手里拿着苍蝇拍,妈妈拿着电蚊拍,我则拿着一瓶花露水,打蚊子大战开始了。这时,我发现了一只胖胖的蚊子正趴在妈妈的脸蛋上呢,我大叫一声:“妈妈别动,我来了!”。说完,我和爸爸就各拿各的武器扑了上去,我拿着花露水在妈妈脸上乱喷一通,把妈妈喷的浑身湿了才罢休,可是我连蚊子的一根毫毛也没有碰到。我不甘心,就走到桌边,拿起一个小拍子,朝着墙壁上的另一只蚊子打了过去,可是那一只蚊子也太机灵了,一下飞到一面墙的上面,我还是不放弃,于是我就在那一面墙都喷满了花露水,等那只蚊子飞下来。果然,那只蚊子被花露水熏晕了,扭扭歪歪的飞下来了,我拿着小拍子一下就打了过去,把它打死了!哈哈。
忙活了好一阵子,我们和蚊子的战斗结束了,我们胜利了!再也没有讨厌的蚊子嗡嗡声了,爸爸和妹妹也可以睡个好觉了!