精彩的马戏作文
在广州参观完野生动物园后,当天傍晚,我们就紧接着来到了长隆马戏大剧园。
天还没黑,马戏园里已经人山人河了。原本能坐几千多人的剧院,竟然黑压压满是人头,我们找了好久,才在最后几排找着了几个空位置。
绚丽多彩的灯光亮了起来,精彩的节目一个接一个,看的我眼花缭乱,有炮打飞人,各种动物投篮、花车巡游,各种马术、杂技、跳水、小丑表演等等,真是目不暇接。时光飞逝,眼看表演时间快要结束了,我的心砰砰真跳。后面还会有什么精彩的节目呢?
突然,屏幕一黑,再亮起的时候,舞台上瞬间多出了一架摩天轮和五位演员。演员们是那样欢快的跳着舞,走上了摩天轮,其中一位站在中间,缓缓转动着摩天轮,其它几位竟然跳到了摩天轮的四个滚动的轮子上,还跑起了步,跳起了舞。我的天哪,这要是搞不好,可就掉下来了,他们能行吗?答案是肯定的,演员们居然还在滚动的轮子上跳起了绳,还不断尝试双跳、花跳呢!看得台下的观众个个都胆战心惊,直呼精彩。我也不停的拍手,这个双跳,我连在平地上跳绳都还跳不好呢,更别说在会动的摩天轮上。
这个大马戏真是太精彩了,散场后,观众们脸上一个个都还流露着兴奋又惊喜的表情。我也一样,有机会我一定要坐到前面一些,再一看究竟。