我的班主任老师作文
我的班主任老师叫邓海霞,今年40岁了,看着40岁却像30多岁的,因为老师整天笑眯眯地,好像一点儿烦心事也没有。
老师有一张漫长脸,一双水灵灵的大眼睛,很有神。老师身材苗条,杨柳细腰,而且经常背着一个晶兰色的小时装包。
老师的性格外向,喜欢和别人说话,态度和蔼。有一天,老师说:“我们这节课上自习。”我们高兴得不得了。做完了作业,我们又乱成一锅粥了。“不要说话了!”老师说。但我们不听,老师并没有生气,而是很和蔼地说:“这样可不是个好孩子。”同学们马上又安静了。
因为老师能说会道,所以课上得非常好。我们不清楚的题老师三言两语就讲清楚了。
老师的品质也不错。我们的走廊里有一张小纸片,我看见邓老师弯下腰把这张小纸片捡起来扔到了果皮箱里去了。
老师还很公平。如果有什么不公平的事到邓老师那儿都会公平,让人心服口服。上次我的笔让同学拿了起来,我告诉了老师,老师立马让那个同学还给了我。
老师很朴素。在我看来,除了常背的晶兰色的小包时髦外,从来不像别的老师一样穿金带银,而是穿着得体大方的衣服。
我为有这样一个好老师感到骄傲!