那一瞬间作文
有的时候一个瞬间发生的事情会让人失望,会让人生气,会让人快乐,我就一次就体会了一下这一瞬间的快乐,这一瞬间让我感到快乐,让我懂得了道理,让我感到开心。
我们的冬令营过得飞快,7天过去了,我们玩了很多种游戏,从游戏中我们也懂得了许多许多的道理,这一次我们又玩了一个游戏,这个游戏很好玩。
我拿起盘子和一个长棒,把盘子放在长的棒子上,可是还没有放上去这个盘子便掉了下来,这是什么破盘子,怎么这么难?不过没事,我已经知道了乐观和坚持,就这样我失败了一次、两次、三次……不知经过了多少次,我终于把盘子放了上去。
下来我继续做着,又遇到不少困难,不过又给我一一解决了。过了一段时间我悟出了一点经验,当我们在转时不可以乱,一乱就会掉。
突然,又有一个想法从我的脑子里跳了出来:既然我已经有了经验不如来挑战一下我自己吧!我可以先来三个抛接,然后再来一个胯下抛接,我甚至没有想过这么难不过试一试是可以的吧?
我轻轻把盘子放在棒子上,然后拍一下它,让它转起来,接下来我十分的紧张,我手向上一伸,然后看着盘子中间的点点,棒子向那儿一点,一定要接住,一定要!“啪”一声,盘子稳稳地落在了棒子上,最后一个胯下的抛弃,一抛,不好抛歪了,我手握着棒子伸了过去,可是来不及了,只见“啪”一声那个顽皮的盘子降到了地上,我的心也如同是人人希望的天空落下的那一只小鸟。
不过我不可以放弃,我要努力,我要成功,就这样我抛出一次两次三次……我抛着抛着,抛出了坚持,好像也抛出了经验。不过最后,我还是没有成功。
这一天我一定会记住它的,虽然这一次我没有成功,但是,我在这一天,我懂得了不是什么事情都会成功,但是只要我们乐观面对困难,并且坚持,我相信这一定会给我快乐,让我铭记这一天。