关于变了作文
以前我们是那么的美好你和我说好了一辈子的朋友不会分开永远不会。
为什么是因为我们都变了还是我们都麻木了我们之间那无微不至的关怀如今都哪去了。我真的不能理解为什么如今我们都疏远了我们都变了。
当初我们是多么好的朋友可是一夜之间都变了我们三个最好的朋友我和她吵架了你没有为了我而是站在她那边。
我不知道我们之间的隔阂竟然这么大我错了错的离谱
你说不论遇到什么困难都会不离不弃真正遇到了我们的诺言呢?
以前的说说笑笑的我们哪去了?
是我太任性还是别的什么?