关于变了作文
以前爸爸爱喝白酒,我们家整天弥漫着一股酒味,我常常恶心得想吐。
一天晚上,爸爸又摇头晃脑的回来了,一看就知道,他又喝醉了。只见爸爸趴在地上就吐,我灵机一动,拿出相机开始录像,哈哈,等爸爸看了以后会是什么反应呢?!
第二天早上,我拿出相机给爸爸看。当时,爸爸还没有完全清醒,看了录像后哈哈大笑,并说:“这个人也太不自爱了。”当时,我都快无语了,我生气地说:“爸爸,你先看看这个人是谁吧。”爸 爸仔细地看了看画面:“这……这……”爸爸支支吾吾,说不出一句完整的话来。当爸爸看到他像一个婴儿一样被妈妈抱上床时,爸爸惭愧地低下了头。
从此,爸爸彻底变了,几乎滴酒不沾,他还经常在家陪我们吃饭呢!