在我二年级时,我就从家乡里的学校转到我现在的学校胜利一小,自从我来到这个学校,这个学校就在一点点的变化着。
在我二年级的时候,学校的厕所还是特别简陋的呢,而且那时候学校还开着小商店呢,有许多的同学一下课就一个劲的往商店里面跑,一到那就开始疯狂的抢着买,卖完东西吃完的小食品袋都不扔到垃圾箱,而是到处乱扔,弄得学校里到处都是垃圾食品的袋,直到上了五年级,学校的小商店终于关闭了,学校的厕所也变的漂亮起来,不像以前那么的简陋了,我们最近到开展了读书乐园,可以让我们学校的每一个班级都可以去那里读书。
我喜欢我现在的学校,因为他变的更好了,没有垃圾了。