我进步了作文
今天一早起来,打开窗户,空气是那么的清新。上学的路上每个人都笑得那么的美。回家吃妈妈做的午饭,感觉特别香,吃起来比蜜都还要甜……这都是因为我进步了!
我进步了。以前我的写作水平很差,但自从这个学期我参加了我们学校少年宫的习作班以后,在辅导老师的认真指导和鼓励下,我的写作水平在不断提高。写作水平的提高使我的学习成绩也在不断的上升。记得五年级上学期期中考试,语文试卷的习作总分是25分,而我只拿了16分,这使得我的语文成绩很低,总分排在了我校一百多名,我很难过!
这学期开学,我参加少年宫习作班后,老师说要使写作水平提高就必须在语文课上认真听讲,课后多读书,多积累好词好句,多练写。经过我不断的坚持和努力,这学期期中考试让我意想不到的是我居然从原来的100多名进入了学校前50名,你们看我是不是进步很大?班里好多同学都对我翘起了大拇指。还有不少同学问我,为什么进步那么快。我很自豪的说这还得感谢我的习作老师,因为习作老师的耐心指导使我的习作分从16分到了24分。习作老师经常告诉我们语文要拿高分必须要从习作开始,而习作水平的提高就……
拿着学校频发的成绩优秀奖状,我陶醉了,不仅老师同学和爸爸妈妈说我进步了,就连我自己也觉得自己进步了!这样的进步使我很开心,看到什么都是那么的美,但是我也不敢骄傲,因为“骄傲使人落后,谦虚使人进步!”所以我不敢有一丁点儿的骄傲,我还要继续努力。我要认真,认真,再认真!进步,进步,再进步!
功夫不负有心人,这次的进步是我认真努力换来的,相信只要我继续努力,我一定会再进步,再超越!