摘草莓作文100字
3月29日,我、爸爸、妈妈还有爸爸同事和他家的姐姐一起去摘草莓。摘草莓的地方很远,爸爸开车走了很长时间才到,草莓长在一个很低的塑料大棚里,一颗颗绿绿的草莓从地膜里钻出来,长成一颗颗 草莓棵,一枚枚红红的草莓象一串串红灯笼挂在绿叶边上。草莓很小,老大爷说,大的已经摘没了,只剩小的了。
我左手拿着盆,右手选又红又大的草莓,摘下来放到盆里,我摘的草莓又红又大,妈妈 摘得一半是红,一半是黄,都没我摘得好看。我们边摘边吃,草莓真甜!大棚里真热,我们一会都热的满头大汗了。摘完草莓,我们还从旁边摘了一颗很大的生菜,可以吃。摘完草莓我们就回家了。今 天很开心!