关于母亲作文
有人说,母爱是三月的阳光,温暖了儿女的心房;有人说,母爱是巍蛾的高山,经得住风吹雨打的磨难。
我说,母爱是一片大海,需要母亲多少点点滴滴的泪水和汗水,才凝结成了一片汪洋!记得我刚上幼儿园的时候,我经常感冒。有一次我发高烧一直也没有退烧,妈妈就带我去了医院,医生说我得的是器管炎,需要住院治疗,妈妈抱我到了住院部,医生要给我打针,我很害怕,打了几次也没有打成功,我伤心的哭着。妈妈抱着我眼泪都快要急出来了,紧握着我的手,安慰着我,打到第五次的时候终于打上针了。
从此妈妈就每天开始照顾我,给我做可口的饭菜,讲好听的故事。功夫不付有心人,过了半个月后我就痊愈了,在这一段时间里我胖了许多,但是妈妈却瘦了,脸上还多了几条皱纹,头发也白了。我忍不住心酸的哭了起来,可想妈妈为付出了多少呀!妈妈为了我放弃了自己的工作来照顾我,不管是在冷的天妈妈也是来接送我。为了给我买书让我学到知识,您宁愿放弃漂亮的时装,妈妈为我付出的实在太多太多了。“长江能容百代客,寸草连报三春晖”。
让我再对您说一声:妈妈|、我爱您,永远永远爱您……