我有胆怯的一面,也有勇敢的一面。
昨天下午,我领着妹妹在小区内骑自行车玩,玩了一会,觉得没意思。于是,把自行车往门岗上一放,我领着妹妹来到离家不远的戚城公园玩。这是我第一次在没有大人的陪同下离开小区。到了公园门口,我们看到了许多人往里进,我们也挤了进去,公园里的人更多了。
我们先爬上土城墙做热身运动,妹妹玩的太开心了,还想往前走,我说:别走了,一会迷路了,回不了家。妹妹听了我的劝告,不情愿的说:好吧。这时,我们看到远处围了很多人,于是,就从土城墙上跑下来,去看一看热闹。这时,我看到一位叔叔一直跟着我们,我心想:后面的那个人可能是坏人吧!于是,我拉着妹妹的手飞快地跑到看魔术表演的人群中。观看魔术的人真多,挤得我们快喘不过来气了,精彩的魔术表演赢得阵阵掌声。正当看的入迷时,忽然听见有人喊我和妹妹的名字,我回头一看,原来是爷爷、奶奶。他们脸上显得很着急。我马上认识到自己错了:我们来公园玩,没有告诉家里大人,以后我要改正。