关于勇气作文
我站在鬼屋前的时候,一直不敢进去,因为我没有勇气,我想有勇气,但是一直得不到。你虽然是我的朋友,但是,我跟你相差的太远。
暴烈,你在我心中是多么的威武,你早我心中就是众龙之王,你有勇气,敢去尝试。 当你被许多凶猛的恐龙围到一起,你没有选在直接让他们吃掉,而是勇敢地与他们战斗到底,一声嘶吼下,一只恐龙就先被你给打倒了,别的龙想逃跑,可是,你就好像踩着风一样跑了过去,一个一个的把他们给解决掉,然后美餐一顿。 我听你说过:在暴龙求婚时,危险性会很大,必须得抓住一只恐龙送给那只母龙,如果吃不饱的话,就会把那只求婚的暴龙给吃掉。你本来想要放弃,但是,你想起了你爸爸的勇敢,不怕困难的去求婚,也就敢去求婚了,你捉了一只庞大的梁龙,送给了那只母龙,那只母龙吃了以后,觉得很饱,才打算给你结婚。
我还听你说过:有一次,有很多翼龙在你头顶上飞来飞去,正商量着怎样对付你,你并没有恐惧,而是想办法怎么把在天上飞的猎物打下来,在那些翼龙想要攻击你的时候,你用最快的速度踩到高石头上,一跳,再用嘴巴咬到离你最近的翼龙,一声嘶叫后,一只翼龙被你解决了,那几只翼龙觉得你非常的不好对付,就想逃跑,你没有给他们机会,而是用嘴巴咬住一块石头,瞄准翼龙一扔,一只翼龙又被砸了下来,这样一只只的翼龙被你砸了下来。 暴烈,我也想像你一样,那样的威武,那样的有勇气,敢于挑战任何的事情。