这儿真美作文
在这个美丽的世界里,有许多漂亮的地方,如一望无际的田野、美丽的公园、百花盛开的花园……但在我心中,有一个地方一年四季都很美。
春天,这儿的桃花、柳树真美啊!因为桃花像仙子,还没有开放的时候,像一个个粉嫩嫩的小拳头,里面还有许多奥秘等我们去发现呢!柳树姑娘的枝条像小姑娘的头发,你瞧!它正在为自己梳妆打扮呢!
夏天,这儿的小河真美啊!因为有船和鸭子,它们好像在比赛,看谁先到终点。我坐在船上,鸭子在我们前面游啊游,过了一会儿,鸭子似乎没力气了,我们乘胜追击,很快打败了它们,/有一只鸭子嘎嘎大叫,好像在说:“我不服!我不服!”
秋天,这儿的植物真美啊!火红的枫叶多像一个个手掌,金黄色的银杏叶多像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。菊花仙子可美啦!紫红的、淡黄的、雪白的……艳丽的菊花在秋风里频频点头。
冬天,这儿的雪景真美!你看,一眼望去都是白茫茫的一片……小朋友们嘻嘻哈哈地玩耍。有的打雪仗,有的堆雪人,有的在雪地上画画,到处欢声笑语,热闹极了。
你们知道这是什么地方吗?没错,正是黄山公园,你们喜不喜欢这个地方?喜欢的话你们也可以去玩一玩哦!