我们的旅行,会有故事陪伴,会有美景相随,所以我不会孤单
有树木,有花草,有湖水,有沙滩,有食物,这样的公园就在我们身边,今天我和妈妈就来到了青枫公园。
到了那里,最早映入眼帘的就是沙滩了,我跑的比兔子还快,没多久就来到了沙滩上。在沙滩上还有很多小孩,他们有的堆成堡,有的藏宝,有的把水和沙子放到一起玩。在沙滩上,我玩得不亦乐乎,心里的滋味比冰淇淋还甜呢!这时的沙滩已经被阵阵欢笑包围住了。再往远看,有一大片湖,湖面风平浪静,波光粼粼,如同一位沉睡的公主。再往近看看,还有个石林,那里就是用石头堆成的树林,还有很多小孩子在边上玩耍。
走着走着,又看到了一大片花海,各种各样的花,红的、白的、黄的,真是让人数不清,秋姑娘走后,冬姑娘一来,天就变冷了。菊花仙子们纷纷低下了头,还有一些菊花仙子不管严寒酷暑都站在那。
不过没多久,我的肚子就饿了,我买了一个五颜六色的棉花糖,棉花糖入口即化,非常好吃。就这样,我边吃着棉花糖边回家了。
青枫公园真是又美丽又好玩啊!