刚刚开始作文
在我们还是小学的时候,老师说我们是早晨八九点钟的太阳,光焰四射,小学六年时光,本是那么长的时间,却也在不经意间走过了,如今我们迈进了初中的门槛,对于小学我们是结束了,而对于初中我们是才刚刚开始。
“刚刚开始”这个词,许多人都会用到,当我们年老头白的时候,对于整个人生可能是结束了,可是对于老年生活可能是才刚刚开始。我喜欢“刚刚开始”这个词,因为它告诉我们还有时间,还有机会去争取,去奋斗,一切都还不晚。
“刚刚开始”是表示一个事物的刚刚起步,给你更多的机会去争取,对于现在我来讲,虽然很怀念小学六年时光,但是我的初中生活才刚刚开始,我要好好把握住,在这短暂的三年里好好珍惜,努力拼搏,不留下遗憾。
请记住“刚刚开始”这个词,任何事情都不晚,因为现在就是刚刚开始,只要我们还存在,只要我们还有思想,一切都才“刚刚开始”。