刚刚开始作文
一切事物都是有始有终,一切的开始终究会结束的。当一切开始时,你会怎么想呢。
生命刚刚开始
我家本来是三口人,现在又有一个新的生命降临我们家,我有了一个妹妹,她的生命才刚刚开始。幼小的身体是生命让她来到这个世界,我见证生命的起源,是如此的虚弱,看着她在母亲旁熟睡着,显然她还不知道,她已经离开让她“衣食无忧”温暖的“家”,而来到了这充满神奇的世界,去发现世界,去感悟世界。
挫折刚刚开始
对于她的“哇哇”落地,家人是非常高兴地,可是对于她来说,就是一个挫折,因为她不想离开那温暖的“家”,似乎她知道这社会的现实是残酷的,她似乎不想来到这个社会,继续呆在那温暖的“家”,但她必须要面对这个社会,因为对她来说现实的社会给她带来的挫折才刚刚开始。
幸福刚刚开始
出生对于她来说即是挫折也是幸福,在妈妈的肚子里,只有妈妈每天在呵护她,她只能感受到妈妈一个人给她的爱,现在,她出生了,全家人都来呵护她,这样她就能感受到全家人给她的爱,她应该感到非常幸福。
对于她来讲,一切的事物才刚刚开始,无论是生命、挫折还是幸福,都才刚刚开始,他应该感受到了这些滋味,一切都是刚刚开始,去感受吧!