“她”是谁?作文
她有着超级大嗓门,男同学只要稍微离她近一点儿,就会反射条件般往反方向撒开腿跑,他就是男同学的克星。
“后面的人”,站好!快点!听,她的大嗓门又开始工作了,“男生快点站好!还想不想走了!”终于放学了,但我的耳朵还得受伤,“那个谁,帮我提着!”“我不提!”“什么,你敢不给我提?”哎,耳朵真疼啊,忽然我的胳膊不知被谁一扯,我使劲的转了一圈,差点摔倒,向前一看,原来是她,我直后悔刚才怎么没摔倒,她大步走过来吼道:“帮我拿书包。”看她一脸不爽还有些愤怒的表情,我知道她肯定又被耍了,我不甘心,便大声说:“自己的书包自己背我才不管你呢。”她听后一脸惊讶,我知道她一定没想到我会这么说,他立马回过神,伸着手,大步走过来要打我,我不怕死地说:“来呀,我不怕你,单凭力气最多打个平手,但比速度,你肯定不是我的对手。”她愣了一会儿,便甩手离去,我看着她的背影,好像有一团火,我想,那一定是被我气出来的怒火。
走了一段路抬头一看,只见她和班里的几个男生在步步高门口的空地上打架,便忍不住向他们跑去,我推开一个男生,揪住另一个的耳朵,拉着一背书包的人,抬头一看,她正双眼盯着我,嘴巴张成"O"型,手里还挎着一个人的胳膊,我松开手,说:“看什么,没见过我打架么?”她摇摇头,慢慢转过身,走进作业班去了,从这以后她再也没有使唤过我了。
大家快猜猜她是谁吧,猜不出来我不告诉你,猜出来我再告诉你。她就是——贾昕琦。