“她”是谁?作文
浓浓的眉毛,大大的眼睛,挺挺的鼻子,厚厚的嘴唇,大大咧咧的外表,乐于助人的性格,这个积极向上开朗的女孩是谁呢?她就是——
说到乐于助人,她其实就是一个爱管闲事的人罢了。3月26日下午放学,她又像往常一样开始管闲事。原本,这个星期是汤欣芸倒垃圾,她却在抢别人的“活”,争着帮汤欣芸倒垃圾。这不,汤欣芸刚把教室垃圾箱盖子打开,她已经把垃圾袋拿在了手上;当汤欣芸刚把垃圾袋撑开,她已经利索地把装满垃圾的箱子提起准备往里倒,之后提着满满的一袋垃圾一溜烟似得跑出了教室,只听到她欢快的声音还在回荡着“扔垃圾喽!”她三步并成两步跑到了楼下垃圾桶前,拉了个紧急刹车,晃了晃垃圾袋,只见垃圾袋在空中划过一道优美的弧线,倏忽钻进了垃圾桶里面。她满意地拍了拍手才乐颠颠跑回教室拿书包准备回家,到了教室才发现汤欣芸已经不见了。唉,汤欣芸肯定是等得不耐烦自己先走了!虽然不能和好朋友一起回家,虽然被爸爸责怪让他等了太久,但是她还是觉得很开心,因为她多管了“闲事”却可以让好朋友能早点回家。
提起积极向上把握机会,可是有滔滔不绝的话哦!简直可以媲美一千零一夜!每一次竞选,你们都可以看到她骨瘦如柴的身影,都可以看到她满含期待的眼神。每一次都是鼓足勇气斗志昂然的上去竞聘,结果却是垂头丧气黯然神伤的下去。可是面对失败,她总是对自己说:“加油!别放弃!加油!”她在各种磨练面前是越挫越勇,因为她知道只要自己不放弃一定能成功。失败并不可怕,可怕的是退缩和畏惧。
大家可别光顾看她的优点哦,每个人都是被上帝咬了一口的苹果!她也是有缺点的,那只粗心小猫她可是正在狂甩中呢!数学题目经常会看错做错就是很好的例子,而且越简单的题目越容易错,难的题目倒是都做对了,你们说她是不是有点粗心过头呢?她自己也认识到了这点:鄙人一定要改掉这个毛病!一定!要!
咳咳!看完了作文,大家都知道她是谁了吗?哈哈!她就是本文的作者——徐票,那位徐钞票工具箱是也!