学习作文
渐渐的,我明白了什么是努力。 以前,我成绩不好,我特别想认真的学,可是效果不尽人意,我总是问自己,是不是我天生比别人笨?为什么我什么都做不好?我甚至觉得自己是废物。可是后来我上了初中,老师也管的比较严了,我的成绩也有所提高,但相比于我们班那些学霸,我还是差的十万八千里。
看到他们那么优秀,我心有不甘,我决定要成为他们那样的人。 晚上,在宿舍里我总是拿着小手电筒,默默的学习,虽然很费眼睛,但是我必须努力,当舍友们都睡着的时候只有我在寝室借着小小的灯光看着书,翻书总是小心翼翼的,生怕把他们给吵醒。第二天又迅速的起床洗漱去上早自习,虽然有时很困,但我咬咬牙坚持了下去,在教室里大声的读背,我相信我多学一点就能进步一点,即使天气很冷的冬日,也要精神饱满。 课间,不浪费一分一秒。只要一下课我就拿出卷子做,有不会的题圈起来问班级的好学生,那个时候我能感觉到我的努力给我带来的快乐,因为我做了一件自己从来没做过的事情,这一点,真的让我爱上了学习。通过我的努力和学霸的帮助,我的成绩有惊人的进步。我成功了,回过头来,以前心中的疑问也有了解答。
以前是因为我不够勤奋,想学习但是懒,下课都是出去玩,回家写完作业就看电视,根本没有一点时间是用来复习巩固的。每天睡得晚,起的更晚。最终要的是,我自己想要奋发图强,我的坚持。 我会继续努力的,为了有一天成为我最想要成为的人,站在在最高的位置而奋斗!