冬天约会作文
我和冬天有个约会。
我和冬天有个约会,我们约会在池塘边,荷花枯萎了,无力地垂下了头。荷叶的边上变成了黄色。水面结成了冰,许多的小鱼在冰下自由自在地游来游去,许多顽皮的小孩在冰上快乐地滑冰,为寒冷的冬天带来了丝丝暖意。
我和冬天有个约会。我们约会在大雪纷飞的操场上。雪花压弯了树枝,用手一碰,就像许多白色的羽毛落了下来,许多小孩在雪地上玩耍,堆起了雪人,玩起了打雪仗的游戏,头发上还飘着雪白的“羽毛”。
我和冬天有个约会。我们约会在雪花飞扬的田野里,雪花为庄稼穿上了棉衣,为小麦盖上了棉被,庄稼们都被压弯了腰,好象在对雪花阿姨说:“谢谢你,雪花阿姨”
我和冬天有个约会。我们约会在雪花飘飘的树林里,白色的雪花好似给树戴上了一顶白帽子,往日绿色的树变成了白色的塔。许多小动物冬眠在洞穴里,连活波的小松鼠也待在自己的屋子里了。
我和冬天有个约会……