冬天约会作文
秋去冬来,冰凉的白雪,已经赶走了我们所有的思念和悲伤,只留下了快乐的时光。
早晨醒来,发现外面一片白雪,我迫不及待地跑了出去,开始静静品味这片白雪:这白色的雪,好像刚挤出的牛奶一般洁白、纯净;白色的雪,犹如冰糖和盐,让人看了忍不住想去挖一口尝一尝;白雪,像蛋糕里软绵绵的,美味的奶油,让人看了就忍不住跑进这片“奶油堆”里。
下午,我和弟弟拿着雪铲直奔楼下。我们开始了打雪仗的游戏。“看那!”我们捧起雪球,飞快地扔了出去,只听见“哇!我的衣服呀!”“很好,尝尝我‘雪蛋糕’的厉害吧!”不一会,我和弟弟就成为了“雪衣大侠”。
两位伟大的“雪衣大侠”,发现了一群冻得瑟瑟发抖的野蚊子。我和弟弟耳语了一会,便开始用“雪蛋糕”打蚊子,瞧,一群“雪蚊子”飞舞着,还有一些被压在了雪里,已经奄奄一息了。
我和冬天有了一个美好的约会,约会完了,雪也停了。冬天,我只能再期盼和你下一次的约会了。