更好的作文
放弃,是一个不为人耻的名词,我也非常不喜欢这个名词,但经过了今天的事件之后,我明白了放弃也会更好。
今天,大哥来我家,本来和年高兴,可这次我并非那么高兴,我怕大哥影响我上网的时间,因为我知道大哥也是一个比我还浑的网迷,。当大哥知道后,眼里流露出的那种眼神使我很是害怕,我怕他来我家玩电脑,使我一阵茶不思饭不想,还影响为了我的成绩,今天大哥来了,我焉能不惊,果然如我所料,直奔电脑前就开始玩起来电脑啪啪的响起来,我真想过去夺下电脑,但是我没有。因为妈妈进来了。虎视耽耽的望着我,我真的放弃了。随着时间的延长,我不断的给自己找个合适的理由,告诉自己不要过去,后来我发现我对电脑的喜欢,也不是那么重。原来放弃,也不是全无好的一面啊,放弃也许更好!
朋友们,当你被一件事压迫很久,或许你可以选择放弃,那时你会发现放弃也许更好。