我喜欢画画作文
在世界上不同的人都有自己喜欢的兴趣爱好,每个人的爱好都如天上那千万个星星那么多,各不相同。其中我的爱好有:能让人大脑灵活运用的围棋、具有威力的中国武术、字写的端正的书法等等,其中我最喜欢的就是能让生活更美好的画画儿了!
20xx年我加入了一个有兴趣的课外班—儿童画画儿班。在上课时,老师的手又不离开画板,给我们讲述着画画儿得好处和一些知识。不但有老师的讲述,同学们还在底下议论纷纷,说说笑话。这是班里充满了热烈的气氛。
我不但在课外班上喜欢画画儿在学校也是一样。每当上美术课时,我都会专心致志地听老师讲课,只要一看到书上那些大名人画的画儿,仿佛我也进入了这幅画儿的想象中,心中想着:我也好想当一名画家啊!因为在课外学习过一些美术知识,所以我的画儿画的非常好,经常得到老师的表扬和同学的称赞,并让我和同学们说一说我是怎么画的那么好的。
有了这两件事情,我才喜欢上了画画儿。画画儿不仅让我的生活更美好,还让生活充满了乐趣。我喜欢画画儿!