我的老爸作文
我的老爸今年四十二岁。他的皮肤比较黑,身高一米六八,长得有点矮,肚子大大的,他经常躺着看电视,我也乘机坐在他软软象沙发的肚皮上和他一起看电视。他的牙齿掉了很多,安了许多假牙。
老爸喜欢喝茶和咖啡。爸爸总是一副怒气冲冲的样子,让我毛骨悚然。不过,他有时候也象小孩子一样陪我玩,那时候,他笑得最开心。他讲笑话也很好笑,常逗得我和妈妈哈哈大笑。
怎么样?这就是我的老爸,一个双面性格的老爸,有时凶,有时柔,我真搞不懂老爸心里想什么,虽然他骂人骂得很厉害,但他也很有趣。
我爱我的这位双面老爸。