爱无痕作文
蓝蓝的天空,记录了每一片云的故事,汪洋的大海,记录了每条小鱼的笑容,而您----伟大的母亲,却为我们收藏我们每一次成长的经历,您总是把它们藏在您的内心深处,小心翼翼的保管,给我的人生带来快乐。
母亲!您一直把它们留到了今天,让风雨抚平您苍老的心房,在您憔悴的面容背后是一颗坚强而又执著的心。伟大的母亲!无私奉献的母亲!我敬爱的母亲。
有一篇文章写到:在一个中午,一位母亲下班回家,发现自己3岁的儿子爬上了楼的栏杆上,那位母亲霎时间惊呆了,摆了摆手示意儿子下来,可她的儿子错误的理解了母亲的意思,从楼上扑了下来,接着令人难以置信的事情发生了,那位母亲以最快的速度飞奔过去,竟然接住了她的儿子。可知,那位母亲做到了一项让人难置信的惊人之举,宽50多米的道路,箭一样的速度真正的体现了母亲对儿子真挚的爱。
爱,没有边际,它扎根在我们的心中,使我们觉得即使在严冬也不觉得寒冷。
在一个寒冷的冬天,我因感冒而病倒了,躺在床上一动也不动,妈妈焦急的守候在床边,摸着我的额头,总是不停的拿药,端水。在妈妈的焦急等待和精心呵护下,我很快的康复了,望着妈妈疲惫而又充满焦急的双眼,我沉思了,母亲!你是太阳,我是花朵,没有你耀眼的光芒,谁又能温暖我冰冷的心房?
爱,蔓延在空中,是我感到周围不在那么寒冷;爱,扎根在我们的胸膛,让我在绝望下依旧能感觉到一丝希望。真爱,留存在我们心中,无声无息,使我们感受不到它的存在。真爱无痕,它无声无息的留存在我们身边;大爱无边,它时刻伴随着我们成长。让真爱洒满世界,让真情流露人间,让着无痕的真爱永世流传下去吧!