趣味运动会作文
今天,我们学校举行了一次冬季趣味运动会。
校长讲话后是升旗,接下来比赛正式开始。第一个项目是投羽毛球,要求队员们站在200米外的线上,看谁投得远。队员们尽力地扔球,他们不分上下,本班的“观众”拼命地为本班队员加油。我参加了“快快跳起来”的运动项目,比赛规则是:两个队员拿一条长绳用力晃起来,其余同学一个接一个的跳过去。该我跳时,我心情既紧张又高兴,紧张的是怕自己跳不好,给班里抹黑,高兴的是终于轮到我上场了。第一个跳的是刘盛俊,只见他身轻如燕,“嗖”的一下就跳过去了,这给了我极大的鼓舞,我们跃跃欲试,一个,两个,三个……,我们都跳过去了。我们的心情久久不能平静,真想多跳会儿。由于我班同学配合默契,我们得了第一名,每位同学一盒牙膏。
这次运动会既锻炼了我们的身体,又增加了同学之间的情谊,使我们每个同学都紧紧地团结在一起,使四(2)班全体师生领跑每一天。多么有益的运动会。