爸爸,您啥都好,就是爱喝酒
瞧您,又喝酒了,妈妈说您,您又还嘴,害得她只好摇头走开。
晚上吃过饭,到楼下买几瓶啤酒,回到家到上一满碗,边喝边看电视,这就是您的习惯。别说我这个做儿子的不孝顺,偶尔说您几句,您却风趣的说:“我在让自己‘冰力十足’呢!”真拿您没办法,我只好默默走开。朋友来了,这也是您“开怀畅饮”的时候。有一次,您一朋友来了,您一起兴,又去楼下买了几瓶“冰力十足”,与朋友开怀畅饮。因为这是招待客人,妈妈也不好说什么了。后来,您身上又充满了酒气。
爸爸,喝酒过量对身体有害,您还是快点戒酒吧!这是您儿子一直以来的愿望。爸爸,我想对您说:“喝酒过量对健康有害,快点戒酒吧!”