当我生病时,是谁在我身边照顾我?是我的爸爸;当我没钱上学时,是谁挣钱给我上学?也是我的爸爸。爸爸,您真伟大!我想对您说感谢你,我亲爱的爸爸。
我记得有一次,那时我还很调皮。我和您一起去买菜,我那时走在前面。有很多人在等着过马路,我心想:还等什么呀?胆小。突然,有一辆车在我面起前出现,我停住脚步,眼睛瞪得大大的,接着就没了知觉。
过了一会,我醒了,我发现我正在输液,我的头上还包了纱布。爸爸见我醒了,说:你怎么那么不小心,下次要小心点。我听了爸爸的话,鼻子一酸,那眼泪就像段了线的珠子一样,不断往下掉。
爸爸呀!身为女儿的我,现在还不能为您做什么,我只想深情地说一声;爸爸我爱你。