零食王国作文
今天是星期日,我在外面玩了一天后,便进入了梦乡。
”这是哪里?为什么食物都飘起来了?”当我醒来的时候,眼前发生了巨大的变化:有巨大的汉堡包,有细长的薯条,还有像流水一样多的果汁!
“这是哪里?”妈妈说。
“儿子在哪儿?”爸爸着急的说。
“我在这儿。”一个很小的声音在说:“妈妈,我在这儿。”
一会儿,在一个巨大的果冻里钻出了一个圆圆的小脑袋。“啊!是儿子呀!”我们一家人终于聚在了一起。
我很想知道这是哪里,于是不停地张望,不停地寻找。我走到了一个巧克力做成的小牌子旁边,看到了一行字,上面写着“零食王国”:“哇,我们进入了零食的王国了!我的梦想终于实现了!“我高呼了起来。
我们一家三口高高兴兴地在零食王国里逛了起来,看看这里,看看那里,欣赏这些用美味的食物建起来的王国。
我有点儿饿了,顺手拿起薯条就开始吃,妈妈也开始吃了。薯条很大,我们一共吃了五六根就已经饱饱的了。
突然,一声熟悉的声音在我耳边响起:起床了!再不起床就迟到了!
我睁开了眼睛,发现这只是一场梦。但愿有一天真能让我们一家三口去零食王国一趟,但那一天到底什么时候才能来到呢?