长大后,我要当一个会设计自己零食的人。
我设计的零食有五种。
第一种是——“记忆零食”。吃过这种零食可以让你看过后的事物、书籍、故事情节等过目不忘。对于学生来说,那是再好不过了,所以到考试时考100分就没问题了。
第二种是——“聪明零食”。吃过了以后你会变得无比聪明,智商超过了爱因斯坦、高斯、牛顿这样的科学家,到时候,你不出名都难!
第三种是——“运动零食”。吃过这种零食之后,你在乒乓球、游泳、羽毛球、网球、冰壶、跑步、篮球、足球等体育项目中,都是最棒的了。因为这种零食能让你的动作协调能力和灵敏性提高一百倍,所以你学任何体育项目都会是最棒的。当然想拿到奥运会金牌那就成了小菜一碟了。
第四种是一种“艺术零食”吃了这种的零食,你在琴棋书画方面,都会变得样样精通,画画超过了齐白石、徐悲鸿;书法超过了启功;弹琴超过了郎朗;下棋超过了聂卫平。
第五种是一种能让你梦想成真的食品。这是一种“幻想食品”。比如说想成为一个世界上最聪明的人;或者是你想到太阳和月亮上去旅行都行。只要把这种食品吃下去,然后就去想象你所要实现的愿望,一切就ok了。
怎么样听了我的介绍,你是否也有想买的欲望呢?那就快快与我联系吧!