夜晚悄悄来临,我的好朋友-柠檬来到了我家,准备带着我的妹妹过一次只有小朋友们的夜晚。就这样,我们进入了梦乡……
猫头鹰枝头鸣叫。这时,我和柠檬被一声突如其来的尖叫-“我要吃零食”吵醒了。我定了定神,发现原来是我的妹妹肚子饿了。于是我们神秘地对妹妹说:“你想不想当一回午夜零食大盗啊?””想!想”妹妹激动起来。于是,冒险开始了…。
首先,我们三像猫一样爬下了床,然后尽可能安静地打开房门,踮着脚尖,跨过一个又一个的书本、衣服和玩偶。最终,经过千辛万苦,终于到达了目的地——厨房。这时的我们,怀着激动的心情小心翼翼地打开了宝藏-冰箱,拿出了流光溢彩的奇珍异宝:有海苔、有香甜解渴的大苹果、有酥脆的夹心饼干,还有咬起来嘎嘣脆的薯片呢!真的是应有尽有!看到这些美食,我们的第一反应就是抱回房间大吃特吃!我们再一次跨过了一个又一个的书本、衣服和玩偶,回到了房间。也不知道为啥,我们竟然在美食中睡着了。
等我们再次睁开眼睛的时候,已经是早上7点了!于是我们赶紧破坏了这个“犯罪现场”!这时,只听到妈妈在喊“三个小东西,出来吃早饭了!”话音刚落,我们就冲了出来,为的就是不让妈妈起疑心。由于昨晚零食实在塞得太满了,导致现在一粒米也吃不下了………
哎,我发誓,我再也不要当“午夜零食大盗”了!