可能是太想吃坚果的原因让姐姐一进门就扑向我准备带去学校的一盒坚果。
“不!行!把它放下!”我用出吃奶的劲吼出这句话,然后。……急速跑向我心爱的那盒坚果。
“哎呀!你还有这么多!少一盒又怎么了嘛”一边说着她一边把坚果举到最高的极限位置,让我怎样,也拿不到。
“那可是一盒坚果!怎么能和其他东西比啊!你快点还给我!你让妈妈再给你买嘛!我后面已经没有时间去买了!”我边跳边伸手去拿坚果,我第一次感到我的身高遭到了鄙视。
“不行!我不还!不就一盒坚果嘛!送我了嘛!”姐姐一边躲避着我的跳跃攻击,一边说着。
我实在受不了了!
“啪!啪!啪!”……
三个掌印印在了姐姐的衣服上。
第二天早上,我准备好去收“尸”了——坚果。我的天!一盒原封不动的坚果“睡”在袋子里。这是……完璧归赵?
直到上午……“干佳桐,把你的坚果给我吃点儿!”一个“不和谐”的声音打破了我那时的轻松自在。我赶紧跑到零食袋前,幸好我早到了一步,紧紧护住袋子,最终……妈妈来了。
“你们两个真的是!大的不乖,小的也不乖!”妈妈站在门口观战。
后来,我放手了。姐姐成功得到了坚果。
“送给你了!”我大喊着。
送了姐姐回学校后……
完“食”归“干”。