零食王国作文
这是哪里?为什么食物都飘起来了?有巨大的汉堡包,有细长的薯条,还有像流水一样多的果汁!“这是哪里?”妈妈说,“雅宁在哪儿?”爸爸着急的说:“我在这儿。”一个很小的声音在说:“妈妈,我在这儿。”一会儿,在一个巨大的果冻里钻出了一个圆圆的小脑袋。“啊!是小雅宁呀!”我们一家人聚在了一起。
我很想知道这是哪里,于是不停地张望,不停地寻找。我走到了一个巧克力做成的小牌子旁边,看到了一行字,上面写着“零食王国”。哇,我们进入了零食的王国了!我的梦想终于实现了!我们一家四口高高兴兴地在零食王国里逛了起来,看看这里,看看那里,欣赏这些用美味的食物建起来的王国。
我有点儿饿了,顺手拿起薯条就开始吃,妈妈也开始吃了。薯条很大,我们一共吃了五六根就已经饱饱的了。从这以后,我们就在零食王国里过上了幸福的生活,快快乐乐地度过每一天。爸爸天天去拿些食物给妈妈,然后妈妈放在盘子里,我们一起享用。告诉你们一个秘密,在零食王国里,我和妹妹用的书本都是巧克力做的呢!
“零食王国”是我们的家,我们都爱它!