可乐,相信这种饮料大家都不陌生,那里面的泡泡一个劲的往上冒,那打不开瓶盖的声音真是爽!
可乐不仅便宜,还是夏天解暑的好帮手呢!那刺鼻的香味令人流连忘返,百喝不厌。每次我路过超市,都会停下来望着那冰镇可乐,我的口水也会不由自主的流出来,于是便围着大人软磨硬泡,成功拿到3.5元后,就屁颠屁颠一路哼着小歌快速拿好可乐,打开瓶盖,那一个声音,真是叫人舒服。伴随着“咕噜、咕噜”的声音,打出一个饱嗝,那叫一个乐子。顺着我的嘴慢慢滑下去的棕色液体,使人难以抗拒,真是舒服!可是老妈可就不乐意了,“这可乐喝多了,对身体不好,还有可能发胖。”我一听到这些“金玉良言”时,总是当成耳旁风,你说呢?这么美味的饮料,谁能够抵挡住诱惑呢!于是我便反驳:“你瞧我这么苗条的身材,哪里有一些发胖啦。”
有一天,老妈难得出门办事,我便可以光明正大的喝了,于是我立马跑向超市,二话不说,拿起可乐付了钱,津津有味的喝了起来,刚喝一口,那浓郁的味道便扩散开来,如同天使降临放在口中,这真是一个词:享受!于是我便如同一下子到了天堂一般爽,可不知道过了多久,老妈的絮絮叨叨又一次来了,我只好听着那“教育课”哎,惨啦!
然而江山易改,本性难移,谁也不可以阻挡我对可乐的喜爱程度。