零食王国作文
夜晚,我来到了“零食王国”。
我很快找到了一间没有人的房子住了下来,嘿!这儿真奇怪,枕头是火腿肠、床是蛋糕、马路是巧克力、车是面包。
第二天一早,我到街上去转悠,这儿的人见我似乎不是本地的,围过来很热情的跟我打招呼,把我带到他们的国王那。
我有些不知所措,国王对我说:“在山上住着一个巫婆,她经常来捣乱,毁坏房子、破坏东西、还把人抓到山上去,你能消灭她吗?”“能!”我说。
正好,巫婆又来捣乱了,我冲出去,随手抓起一把剑,向她刺去,巫婆立刻死了。可正在这时,又来了一条恶龙,它向我喷火,我立马闪开并举起手中的宝剑向恶龙刺去,恶龙的眼睛被刺瞎了,不一会就一命呜呼了。
全城人高兴的欢呼雀跃,我也高兴的跳了起来,突然,国王走了过来,说:“因为你杀死了巫婆和恶龙,你是我们的救命恩人,是我们心目中的英雄,所以我要奖励你一枚英雄奖章”。说完,给我戴上了奖章,人们欢呼起来,将手中的鲜花抛到了天空,顿时天空飘满了花朵。
我在笑声中醒过来才发现自己是在做梦,但我仍为自己的壮举感到无比的自豪,真希望自己将来也会是一个英雄!