零食王国作文
我是一个非常喜欢吃零食的女孩子。无聊时就吃一把牛奶糖,开心是就吃一盒巧克力,伤心时我就要把零食吃个天翻地覆!奇怪的是我怎么吃也不肥,怎么吃家里都有很多的零食给我吃。虽然爸爸妈妈经常叫我不要吃这么多,可是我改不了。无奈之下我只好收拾行李搬去零食王国去住了。
零食王国确实有很多零食。马路是用巧克力铺成的,大楼是用饼干砌成的,而汽车则是一个个被掏空心的大果冻。看着真是高兴啊!
我在大街上闲逛着,正好肚子饿了,我向一个小姑娘走去,向她说了我的事情。小姑娘很好心,她带我去她的家。我们坐上公共汽车,汽车上散发出草莓的香味。我肚子太饿了,就把车窗给吃了。可是我的肚子还没饱,我又把车盖吃了。这时,车上的人都好奇的看着我,我也看见坐在我旁边的小姑娘脸变得红通通的,一把拉着我下了车。我问她:“还没到家啊,下车干什么呀?“她只是说:“这里离我家很近走回去就行了。“
去到小姑娘家里,她的妈妈让我去泡了个热水澡,这是我第一次用西瓜汁泡的澡。所以我做了一见傻事–把洗澡水和了个精光。之后,我又把巧克力洗澡盆吃了,把饼干凳子吃了……小姑娘的爸爸看见了,拿着棍子追着我,想打我。我看见那阵势当然是“三十六计,跑为上机咯!“
我跑回了家,心想:哎呀,真是可惜。我还没吃饱呢!不过还是保住小命要紧呀!