零食王国作文
在地球上,除了各个国家,还有一个很小很小的国家——零食王国。那儿的人、屋子,所有东西都是零食做成的,永远都不怕饿肚子。
我来到这个国家,不禁惊叹:“啊,零食王国果然名不虚传!”和我一起来的人们连连点头。
我吃了这个咬那个,肚子成了圆圆的“小皮球”。但觉得还没吃饱,总想再吃一大堆。我心想:“百姓们的房子已经这么丰盛了,那王宫岂不是更美味?”
我满怀期待地走向王宫,不听百姓有百姓的劝阻:“别去!你不仅不会吃饱,反而会站个腰疼手麻!我假装没听见,继续往王宫的方向走。我刚进入王宫,国王就朝我走来了,国王并不像我想的那样高、那样瘦,而是胖胖的,看上去有一种温柔的老爷爷的感觉。国王名叫胖胖国王,他对我说:“你既然来了,就要进行零食大检阅!”“零食大检阅?”我一头雾水。“就是对你吃过的所有零食进行行礼”,旁边的侍卫说。
零食大检阅开始了,我站的笔直,双手敬礼。一大袋瓜子皮,三根雪糕棍,巧克力包装袋……一、二、三、四、五、六……十个小时过去了,仅仅只进行了十分之一,我站得腰痛。
真是的,好后悔呀,突然听到妈妈喊我的声音,原来是个梦啊!