零食王国作文
有一天我正在看一本叫零食王国的书,我多么想去零食王国呀!
突然一个声音从书里响起,
“你不是想来零食王国吗?”我心里一惊,谁?谁在说话?
“嘻嘻!不好意思,忘了自我介绍,我叫团团。”
“团团,怎么才能去露食王国呀?”我迫不及待地问。
“只要你三分钟内什么都不想,就可以进来啦!”
我立马闭上眼睛,三分钟后睁开,眼前的一切让我惊呆了,我发现所有的东西都是用零食做的:云朵是棉花糖; 树叶是一片一片的抹茶冰淇淋;房子是牛奶饼干砌的;连瓦片都是巧克力做的;床是果冻材质的……
我躺在果冻床上,随手拿起一个美味的果冻放嘴里,瞬间感觉我就是全世界最幸福的人啦!
一觉醒来,走出房子,外面居然在下糖果雨,我抬起头、张开嘴,突然一块巧克力直接钻进了我的嘴巴里,“真甜啊!”接着我来到了奶油湖,我纵身一跃跳了进去,我大口大口的吃起了奶油,我尽情地散起欢来儿,洗完了奶油澡,我准备去下一站——蛋糕山。
我一边爬一边吃,蛋糕可口极了。到了山顶,发现山顶上有一个超级大的甜甜圈,我坐上甜甜圈,低下头正准备狠狠地咬一口时,耳边想起了妹妹的声音:“姐姐,你怎么看着书就睡着啦,妈妈叫你写作业啦!”
完啦完啦,我的作业还一个字没写哪……