零食王国作文
昨天晚上我做了一个奇怪的梦。梦见我站在一座城堡前,上面写着四个镀金大字“零食王国”。
我想:这里的东西都是用零食做的吗?带着疑问,我走进了零食王国。来到大街上,我大吃一惊:这里的房子是用面包制成的,屋顶是用饼干制成的,窗户是用冰糖制成的'……看了一会儿,我走累了,坐在街边的一把椅子上休息,顿时一股香味向我扑来,我忍不住啃了椅子一口,哇!原来椅子是用雪糕制成的!我刚吃几口,就来了两个士兵把我带走了。我被带到一座宫殿前,放眼一望,这里的零食更是花样多多。
来到金峦殿前,一个胖胖的国王问我:“你是哪里人?”我胆怯地说:“我……我也不知我是哪里人了……”“什么?你不知你是哪里人?不管你是哪里人你都应该懂得爱惜国家财产。”我说:“我知道了。”国王说:“看来你是外地人,这次就饶了你吧,下次要是这样可是要坐牢的。”然后国王就把我放了。我走出皇宫,想:“我得找个工作吧,什么样的工作适合我呢?对了,清洁工!
我来到大街上,一大堆好吃的树叶在那里等着我,我抓起一大把树叶吃起来,哇!原来树叶是用布丁制成的。干了一个月,我得了八百元零食币。看来我可以在这里快乐地生活下去了。突然,天崩地裂,地震了!一切梦想瞬间成为泡影,我睁开眼,原来是妈妈在摇我呀!“小懒虫,该起床了!”就这样,我依依不舍地告别了零食王国。