零食王国作文
有一天,我正在一边吃着一大堆零食,一边看电视的时候,地上突然出现了一个黑洞,接着出来了一个冰淇淋小人,大约有一个手掌那么大。我大叫:“天哪!这是什么东西!”那小人嘟着嘴说:“我哪是什么东西!我是零食王国里有名的冰淇淋使者,我们国王从“地球报纸”上看见你喜欢吃零食,特地请我带你去我们王国旅行。
“是吗?”我半信半疑地问。“当然!好了,时间差不多了,我们走!”说完小人带我进了那个黑洞。
开始一片漆黑,后来有一点光了,我一睁开眼看见了到处是零食,连房子、树、衣服、鞋子......都是用零食做的。
还有许多零食小人,有奶油棒娃娃、雪糕先生、巧克力阿姨......
那时我有点饿了,我就对小人说:“有吃的吗?”小人说:“跟我来!”他带我来到了零食游乐场,那里可以边吃边玩儿,我迫不及待地跑向了果冻蹦蹦床,于是我用手拿了一块西瓜味的果冻吃了起来,吃完果冻我又去了巧克力滑滑梯,滑下来的时候我一边舔着美味的巧克力一边滑了下来,滑到了果汁游泳池,我在果汁游泳池喝了个够,我玩够了后,他就带我来到了沙滩上,金黄色的沙滩是用面包做的,海水是用他们配置的一种蓝色的水果做成的,我躺在软软的沙滩上睡着了,等我醒来发现自己已经胖得像头猪了。走都走不动,我很伤心哭了起来。我睁开眼的时候又回到了沙发上。
我看了看自己没有变胖,原来是场梦啊!我想,这梦告诉我如果天天吃零食就会有这样的后果。