这是哪里呀?我从汉堡床上跳下来,这里的人都是棒棒糖做的,房子和汽车都是饼干做的,反正一切都是零食。突然我看见了一个饼干巨人,他它拿起棒棒糖小人就往地上一摔,我看见了,连忙把棒棒糖小人送往医院,突然饼干巨人把我给抓起来的时候,巨人脚旁边的一些棒棒糖小人对我说:“它是饼干做的,你是人类,你可以把它吃掉的。”
饼干巨人听到了,就用力王棒棒糖小人那踩过去,幸好棒棒糖小人躲得快,不然就被饼干巨人踩着了。
然后我就往饼干巨人的手那里咬了一下,饼干巨人痛得哇哇叫,就这样饼干巨人把我丢了下来,然后就逃向森林那边了。
突然又来了一个冰激凌大王,冰激凌大王让他的坦克朝我开过来,坦克一直在喷一个东西,我看着很眼熟,突然我认出来了,这是我最喜欢吃的冰激凌。坦克发射冰激凌的时候,我就把冰激凌拿着,慢慢的舔,我把冰淇淋全部都吃完了,就看了看坦克,发现坦克也是冰激凌做的,我就把坦克也都吃了,吃完了,我又朝冰激凌大王跑过去,冰激凌大王看情况不妙,就慌慌忙忙的逃走了。
我还沉浸在打败了冰激凌大王和饼干巨人的喜悦中,突然我听见了叮铃铃的声音,原来这是一场梦啊!