写给老师的作文
我就像祖国花园里的梅花。我的老师的培养,爱和支持,是成长过程中不可缺少的。让我在最失意的时候给我鼓励的力量,让我在风暴中勇敢坚强的绽放。老师发自内心的温柔话语还在我脑海里。
我还记得刘老师当时教我的,当时我还是个懵懂的女孩子。我在为教师节做手抄报的时候,老师和往年一样,做了几个成绩好的女生,手抄报拿了奖。我觉得我设计手抄报是不可能的,我知道在老师眼里我不是很优秀。然而意外总是会发生,老师居然让我设计一份手写的报纸,留下了鼓励的语言
直到那一刻我才知道,无论是成绩不好的学生,还是经常惹老师生气的学生,在老师眼里都是美丽的天使,老师会用自己的全部力量来培养我们。教师节快到了,我想对老师说:谢谢你对我们的好,祝你节日快乐!