现在很多人都喜欢一种电子产品,不管是老人还是小孩。这个电子产品就是手机。现在大部分的人都有一部智能手机。超级也是生活重要的一个物品。
手机里的内容丰富多彩,受到很多人的欢迎。我在小学的时候得到了一部手机。我的手机十分喜爱,以至于有空就会抱着它。它给我提供了很多的方便。以前出门还要带一些零钱,现在有的手机出门儿就不用带零钱了。一部手机就可以解决。在外面有什么事儿还可以方便和家人沟通,手机上还有好多好玩的,有时间还可以玩一会儿。手机给我提供了很多的方面,所以我很喜爱。
但我也恨手机。因为玩手机会让我停不下来。每天放学回到家,我都会想到要玩一会儿手机。有次放学早我回家就看手机,本来说只看一小会儿,可是不知不觉就玩到了很晚。作业也没有来得及写,只能熬夜补了。一边写作业,一边还想着手机里的内容,根本就不能安心的学习。我的成绩也退把了。所以我很恨手机。
手机的用处很大,但也会对我们有不好。我们要合理的运用手机,不要让它祸害我们。啊,合理的控制运用手机的时间,让手机对我们有好处。