有的人可能会想,你都有手机了,你为什么还要手机呢?我有是有,但是我的手机是一部小的老年机,我想要一部智能手机。
因为我们班大多数同学都有手机,他们在放寒暑假的时候都可以玩游戏,但是我玩不了,我也曾经向妈妈索要过手机,但是无济于事,我一问,妈妈就会说有手机就会影响学习,所以不能买手机。
每次同学叫我打游戏的时候,我总会说我不想玩,你找其他人去吧!我总认为妈妈说的不对,他总说手机影响学习,我们班前几名同学都有,也没看见他们怎么影响学习呀!学习好不好,跟手机半毛钱关系都没有。
再不就妈妈就会说上高中了再给你买,这句话我都不知道听几百万遍了,我到底什么时候才能得到一部智能手机呀,这还是一个未解之谜。
我跟我老爸也说过这事儿,我跟我爸说我想要一部智能手机,然后我爸就会很自然的回答我那你就慢慢想去吧。
唉,家里就三个人,通过投票2:1,两个不同意给我买手机的,就我自己同意,那我只能少数服从多数了,我的希望破灭了!