我一直希望我能够拥有一部智能手机,虽然我从三岁开始就有电话手表了,可是它的功能很单一,只能打电话和发信息,远远比不上爸爸妈妈用的智能手机,我多么渴望我也能有一部属于自己的智能手机啊!
妈妈今天告诉我,因为我最近表现很好,要奖励一部属于我自己的智能手机,而且款式、颜色、型号让我随便挑,我又激动又兴奋。太好了,我终于可以拥有一部属于我自己的智能手机了!
我们来到了卖手机的商场,我看见这里有各大品牌的手机,有苹果、三星、小米、华为、OPPO等等,看得我眼花缭乱,举棋不定,虽然我很喜欢爸爸妈妈用的苹果手机,但是,我觉得,我是中国人,应该支持国产手机。在比较之后,我决定买OPPO手机新上市的R9S款。我被它的拍照功能吸引了,它的摄像头自带柔光,拍出来的照片很漂亮。它的款式很轻薄,它的粉红色加更令我着迷……
我觉得我有了智能手机之后,我的生活变得更加丰富多彩,朋友也越来越多,我爱我的新手机!