当我想到三国时期,它就立即带着我去看三英战吕布、过五关斩六将、以及闻名遐迩的赤壁之战……
看完之后,我觉得无聊,就挤尽脑汁地想着远古到底是什么情形呢?这个时候,手机就会自动打开,飞速地带着穿越茂密的原始森林。观看着就地翻滚凶猛无比的霸王龙、可以任意在空中飞翔的翼龙、还有那其笨无比的三角龙、以及犹如刺猬一样,身上长满利刺的森林龙……
看着看着,当我不再感兴趣,而一心想着将来的世界怎么样时,手机就会意地带着我走入将来的世界。啊,原来在将来的世界里,汽车不是在公路上跑的,而是在空中飞的……这个时候,我真想知道将来我会在什么地方上学呢!
当我走进了教室,鸦雀无声的教室是那样的宽敞亮堂!教室里的同学各就各位地坐在电脑前……只是没有看见讲台、黑板和老师。正当我奇怪异常的时候就已经来到了我们的电脑前,才发现老师是通过互联网给学生上课的。
当学生们通过了所学的课程,就可以安排我们的活动时间。或是玩游戏,或是到操场上活动。当然,也可以自由地回家去了。
当我正在惊叹远古世界与将来世界简直是天壤之别时,我的手机响了……