你们知道吗?我最大的爱好就是玩手机,可妈妈却说:学习最重要,不要玩了,等你长大了,玩多久都行。
唉,可是除了玩手机,还有什么事可做啊?画画?看书?打球?这些都没有手机好玩,虽然看书可以积累知识,可是太无趣了。
有一次我趁妈妈不在家,偷偷的把妈妈的手机带到学校,我怕被老师发现,就趁老师不注意,把手机拿到厕所里玩,结果玩得太入迷了,上课铃声响了,我都不知道老师发现我不见了,就问同学们,同学们都说不知道。
最后我被找到了,手机还被老师拿走了,回家还吃了一顿竹笋炒肉。
还有一次我考了很高的分数,妈妈破例让我玩20分钟手机,我高高兴兴地玩了20分钟手机,玩完20分钟,我还想玩,可是妈妈已经上锁,于是我决定趁妈妈午睡的时候把手机拿来玩。一点了,妈妈睡着了,我怕拖鞋会发出声音,便把拖鞋脱了下来,小心翼翼地把妈妈的手机从枕头下拿了出来,可是就在拿出来的前一秒,妈妈突然睁开了眼睛,把我吓得心脏病都发要出来了,原来,妈妈早就知道了我的计划便装睡等着我上钩。
我奉劝大家一句:千万不要随便乱动自己妈妈的手机。”