学校的作文
丁零零,闹钟响了。我赶紧起床,洗漱。吃过早饭,我从家里乘上高空电车,一会儿就到了学校。
我们的学校门口有十多个入口,每个入口一次只能过一人。我们有序地通过入口,旁边的电子显示器上立即出现了每个同学的信息,包括身高、体重、体温等。如果有同学发高烧,电子门边会伸出一个小房子,把他传送到医务室隔离检查。
学校的教学楼也很漂亮。宽敞的教室,各种现代设备,应有尽有。同学们坐在教室,不用老师维持秩序,三个机器人闪亮登场。谁不听话,它们将放出电波,让你浑身不自在。谁不好好写字,电子椅子会伸出一个铁架子,固定你的坐姿。老师只要在家里上课,屏幕上会很清楚地出现。
未来的学校,很快会实现。