学校的作文
我们的学校美极了,有宽阔的塑胶操场,有美丽的花园,有高高的升旗台,但我最喜欢的是教学后面的一个小书屋。
在课间,就会有许多同学在小书屋看书。一走到小书屋,就仿佛游进了书的海洋,有无穷的知识供我们咀嚼。
每次一下课,我就像箭一般的向楼下冲去,跑到小书屋那。其他同学呢,也像一群失控的牛群向下奔去。这小书屋已经不是一般的小书屋,它是我们最好的朋友。在下雨天,我们在小书屋下躲雨,大晴天我们在小书屋下乘凉,无聊时我们还是在小书屋下,看看书,品味品味,别有一番滋味,无忧无滤,开心极了。
因为有了小书屋让我脱离了以前无趣的生活,我们的生活变得丰富多彩了,更因为小书屋给我带来了无穷的知识,让我的眼界更开阔了。我爱学校的小书屋。