学校的作文
时光飞逝,二十年过去了,我又回到了母校夏坡小学。
当我来到学校时,我发现学校焕然一新。进入教学楼的不再是梯子,而是几个像弹簧床一样的大圆圈。我踩上去说:5(1)班。它立刻把我送到五(1)班门口。我推门进去,看到整齐的一排排桌椅,水晶地板,智能电脑。老师就是通过这台电脑和同学交流的。
走出教室,我来到操场。操场上有个五星沙坑,离他不远的地方有几个大玩具。这些大型玩具已经成为游乐园等设施。有旋转木马,碰碰车等等。真羡慕现在的小学生。大型玩具就像游乐园!真是开心!
丁的闹钟响了。我从床上直起身来,松了一口气。那是一场梦!但是,我相信,迟早有一天,我做的事情会成为现实。
我们的校园是四季如春的校园,春天生机勃勃;夏天绿树成荫;秋天的金色辉煌;冬天下雪了。
我们的校园就像我们的家,我们爱他,他是我们崇高的理想,他是我们未来的基石,他是养育我们多年的母亲,他是我们对天的誓言。当我走进校门时,我被读书的声音陶醉了。我们的校园有多美,是我们将来成为栋梁的标志和基础。我向上帝发誓,我爱养育我们多年的母校!