我的玩具作文
在我前年过生日的那一天,爸爸给我买了一个电子积木玩具。
它的包装是一个长方体的盒子,有一个把儿。包装上写着“迪宝乐”电子积木两千零八拼。打开盒子,里面是一个长方形的塑料盘子,塑料盒子上嵌着一些零件,这些零件共有六十多个,有风扇、音乐集成电路、太空大战集成电路和报警集成电路……
把一块塑料板拿下来,那些零件可以在这块板子上拼。下面还有两本拼装指导书,分成四个部分,分别是基础电路篇、升级电路篇、趣味电路篇和实用电路篇。在这几篇里,我最喜欢实用电路篇,因为实用电路篇里的都是各种各样的警报器和报警灯。我喜欢用报警集成电路来做报警器,因为只要把电路发出的声音变成警车声,就可以吓跑小偷。
我还喜欢趣味电路篇,因为里面有许多有趣的电路,有可以模仿蚊虫声的电路,有佛笑声混合警车声……
但是,我每天只能在我妈不在时玩,因为她觉得这些声音很难听。我每确定要做那个电路,就开始把要用的东西准备好,做的时候,我也小心翼翼地做,生怕弄坏了它。它可是我最喜欢的玩具了。
我最喜欢我的电子积木玩具了,因为它和我一起度过了两年的时光,我们是一对好朋友。