你瞧,照片上有我,有爸爸,妈妈,还有一只可爱的鸽子。
那是刚放暑假的时候,我们全家一起到公园去游玩,那里游人如织,个个兴高采烈。他们有的在看风景,有的在给鸽子喂水吃食,有的在树荫下谈笑风生……
我们愉快的向一群白色的鸽子走去,鸽子们立即用节目表示欢迎,小小的鸽子,有的展开洁白的翅膀,在蓝天下,在游人的头上翩翩起舞;有的扭动着小巧的身子,在草地上悠闲的走来走去,“咕咕咕,咕咕咕”,好像在说,“别小看我,我还会走模特呢!不信,我走给你们瞧一瞧。”这时,有一只灰白色的鸽子飞了过来,停落在我面前的一棵树上,刚好爸爸妈妈也在旁边,姑父连忙举起照相机,拍下了这珍贵的照片。
哦,对了,我忘了告诉你们了,那是在上海人民广场。从那儿去参观世博园那是相当的方便啊。