大王的作文
唉!唉!唉!说起我们班的搞怪大王,可真令我们女生头疼!荣获搞怪大王称号,请看以下排名……
第一名,非他莫属啦!那就是不仅搞怪而且搞笑的郑清波。瞧!他现在蹑手蹑脚的正在干嘛了?哎!不用说了,又在捉弄人了!只见他将一只假老鼠放进刘少芬的椅子上,“啊!”根据这叫声就知道他的计划成功了!这可把他乐坏了,只见他又蹦又跳!“啊!糟糕!”这是怎么回事呢?哦!原来呀,他忘记自己放香蕉皮在地上呢!结果,陷害别人不成自己却踩到了,还四脚朝天呢!
第二名是李嘉鸿,他呀!古灵精怪,什么捉弄人的把戏都想得出来。这次他捉弄的对象是谁呢?哦!是老师呀!他将语文课本藏在报纸里,老师进来时,就直往藏课本的地方走去,将报纸掀开,拿起课本继续上课,他在心里暗暗想着:哼!真不愧是老师,就是那么的老谋深算,不过没关系,我还有下一招……
“老师呀!校长找你!”李嘉鸿大喊着,正在一旁讲课的老师从门那边走去,左看看右看看,就是没看到校长的身影,转头来,只见李嘉鸿正捂着嘴偷笑呢!这才知道上当了!
第三名,真可谓是我们学校人人皆知的“小偷”,这个绰号原于他本名为柳小涛。他常将黑板擦放在门上,然后等我们班女生进来,推开门,“啪!啪!”两声那就证明计划成功,如果是“啪!”一声那就是不成功啦!
“啪!啪!”只听见两声,他欣喜若狂准备出来嘲笑一番,却看见老师头上一片白,手拿黑板擦张牙舞爪的朝他扑来……
唉!搞怪大王搞的我不得安宁,真想大喊一声:搞怪大王!I服了you!