我爱你作文
母爱是冬天的一把火;母爱是遮风挡雨的伞;母爱是指引方向的明灯..在我的记忆中,母爱也是一件温暖的外衣。
几天前,天气又冷又热。一天早上,我很早就去上学了。天空弥漫着一层薄薄的薄雾,菱形的露珠在路边的树叶上绽放,显得晶莹剔透。走在路上,阵阵寒风吹来,我觉得有点冷,这才意识到,他们穿了一些薄。
就在这时,我听到有人叫我,仔细听着,就像妈妈的声音。于是我停了下来,转身回头,看见一个人从远处向我跑来。看看,真的是我妈!!她喘着气,“琪琪,等我!”在我面前,妈妈无暇抚平额前凌乱的头发,拿出一件红色的外套递给我,笑着说:“琪琪,早上冷了,赶紧把外套穿上。热的时候把它脱下来。我点了点头。然后我发现我妈妈的额头上滴着汗水。“妈妈......”我只想说一句谢谢的话,而妈妈则把我扣起来说:“去上学,别迟到了!”“妈妈,你快回去吧,流汗,风会感冒的。我向妈妈挥手,转身向学校走去..走了一会儿,我转过头,看到我妈妈还站在那里看着我...
每当想到这些,我的心脏会不由自主地说:“妈妈,我爱你!”今天,我要告诉妈妈这句话!到了晚上,我走进了我母亲的卧室,一把抓住她母亲的脖子,轻轻地吻了她的脸颊,然后看着妈妈的眼睛,认真地说:“妈妈,我爱你”说完这句话,我的脸一下子红了。妈妈抚摸着我的头说:“你今天的孩子怎么会想到这个对你说”“我......”我不知道该如何表达她的母亲,她跑到房间出来。关上门,我的母亲悄悄地从门缝观察,我看到妈妈的脸上洋溢着幸福的笑容。