关于母校的作文
眨眼间,小学六年的生活已经结束,我十分怀念这六年的小学生活,在学校里的事情有很多,有快乐的事,有伤心的事……令我十分怀念。
我在刚来的时候,一些都是那么地陌生,但环境很好,东西两旁的甬路,墙外的柳树的枝条伸进了墙内,走进校园里,是那么清爽,在学校里发生的事,即使是一点一滴,也令我十分地怀念,六年的风风雨雨,是我们生活中一点一滴,在学校里发生的事也有很多很多……在我上一年级的时候,走路时被绊倒了,这时一个大姐姐跑了过来,把我扶了起来,这件事令我心里十分温暖,每次下雨过后,我都喜欢到校园来散步,闻着新鲜的空气,这让我忘掉了烦心事,这让我心神俱爽,每次迎着歌声走进校园,我都十分快乐,从一年级开始一起到六年,已经过去了,时间流逝得真快,转眼臆,六年过去了,我就要毕业了,这令我十分伤心。
感谢您在六年的小学生活里给我带来优越的环境让我学习,也很感谢您给我带来的开心快乐,这让我十分地开心。
母校,十分感谢您,祝您在以后的发展顺利。