正当这一对情侣幸福的偎依在一起时。以前向雨告白失败的枫,在黑暗的角落里怨恨的盯着天。是他,是他抢走了雨。如果没有他,现在和雨偎依在树下的人是我!!
枫猛的走到天身旁,拽着他的领子就对他拳打脚踢。枫的几个哥们见状,上就前帮忙。“别打了,别打了。”雨心痛的喊叫着。痛恨到极点的枫,拿起刀就向天刺去。“雨!”一声凄惨的叫喊划过天空,可在这空无一人的公园里谁会听见呢?在枫刺向天时,雨奋不顾身的挡在里天的前面。刀刺进了雨的身体里。一瞬间,痛苦的表情凝聚在雨的脸上。血染红了雨的衣服。枫沾满血迹手不停的颤动,脸上充满了惊恐的表情。枫的几个兄弟见情况不妙,拉着枫就飞奔出了公园……
“樱花真美啊!”一片樱花舞动着飘落在雨的手上。“是啊”望着怀里的雨,天温柔的应着“雨,等你好了我带你去看樱花林”。雨虚弱的笑了笑,她苍白的嘴钩起一道好看弧线,让人觉的她如天使般纯洁“我去不了了,这棵樱花树很美,我很满足了。能和你在一起看樱花,我此生已经没有遗憾了。”“不会的”天赶忙说“你会好的,你一定会好的”“天,虽然我们不能海枯石烂,但我能至少能看着樱花在你怀里死去。我的血流了那么多,我好累。我要睡了,再见。”雨说完就永远的睡去了,永远……
“雨?雨!雨——”天痛苦的嘶叫着,紧紧的抱住雨。泪水顺着他的脸庞划落下来,滴在雨无血色的唇上。天幻想着雨再次睁开眼睛,一起去看美丽的樱花林。在许愿池立下海誓山盟可他的雨再也回不来了。
天用光了所有的积蓄,带着雨的尸体,来到了日本一片荒郊野外的樱花林。他把雨放进花高价钱所打造的水晶棺材里,又用漂亮的樱花洒在雨的身上。天握着雨的手哽咽着说:“你不是想和我看樱花吗?我做到了。没有人会来打扰我们了,以后着就是你的家了。你放心,我会守侯你直到永远……“
雨密密的织着,好象在叙述一个凄美的爱情故事。樱花林中响起了凄惨的琴声,如弹奏它的主人般痛苦。雨水滴在天的脸上,和泪水浑在了一起。