狐狸和乌鸦作文
话说那一片肉被那一只狡猾的狐狸骗走了,乌鸦心里不是滋味,于是痛下决心,一定要报复那只狐狸。乌鸦来到那只被狐狸欺骗的老虎家中,对老虎凶狠地吼道:“你这只没用的纸老虎!”老虎愤怒地问道:“你活得不不耐烦了,是在找死吗?”乌鸦说:“狐狸说的,它才是森林之王呢。”老虎气得七窍生烟,早想找狐狸算账呢。可狐狸总是躲着老虎,老虎无法找到它,这是乌鸦就与老虎联合商量着绝密的办法对付狐狸。
一天,乌鸦又叼来了一片肉,停在狐狸s骗它的那颗大树之上,狐狸还是馋得直流口水,又花言巧语骗起乌鸦来了。乌鸦假装上当“哇”地叫起来,那片肉被狐狸成功地吃下了肚。正当狐狸回味无穷之时,等待已久的老虎凶猛地扑向了狐狸。