《我的妈妈是精灵》读后感
在班级主页上看到了《我的妈妈是精灵》这本书是,我就很期待,难道这个世上真的有人是精灵?看了这本书之后,我才知道世界上根本没有精灵,这本书只是一个小说。
故事的主人公是陈淼淼,一次偶然让他知道了她的妈妈是精灵。一开始她有些害怕,后来慢慢适应了,也就习惯了。一天,爸爸对陈淼淼说:“陈淼淼,既然你已经知道了妈妈是精灵,那么我就要和妈妈离婚。我早就知道你的妈妈是精灵,所以从那时起,我就一直睡在沙发上,从没碰过***妈。
陈淼淼极力反对,他后悔自己知道了这个秘密,便去找自己的好朋友,李雨辰。她的父母已经离婚了,所以我把家里的事全都告诉他了。
李雨辰给我出了好多点子,一个也没有用。
直到后来,“我”看到妈妈喝了青蛙的血,让后对她说了好多对不起,我吓了一跳,这时,我知道了爸爸为什么不接近妈妈了。
最后妈妈走了,这整个故事深深的感染了我。