《白雪公主》读后感
今天,我读了白雪公主的故事,这个故事对我的印象最深刻。我最喜欢白雪公主,最讨厌恶毒的王后还有那面魔镜。新王后想害死白雪公主,于是让猎人把白雪公主杀死,再把白雪公主的心和肝带回来给她看。但是猎人不忍心杀死白雪公主,就把白雪公主放了。然后杀死了一头野猪,把野猪的心和肝带给王后看。王后问魔镜世界上的女人谁最漂亮,魔镜还是说白雪公主最漂亮。她反应过来被骗了,非常生气,于是想出另一个办法。她假扮成了一个老太婆,分别用了丝带、毒木梳和毒苹果,想把白雪公主毒死,结果没有成功,反而让白雪公主跟王子结了婚。
读了这个故事,我懂了一个道理,这个道理就是耍小聪明是不行的,总有一天会被识破。