《天蓝色的彼岸》读后感
最近我读了一本书,是关于死亡和友情的书。这本书名为《天蓝色的彼岸》,让我回味无穷。
早晨,哈里和姐姐吵了一架,便骑上自行车走出家门,可是被卡车撞死了,我很同情哈里,年纪小小就被卡车撞死,真是可怜啊!但他在天国生活得很好,要是我的话一定会迅雷不及掩耳地跑到姐姐面前,把事情的前因后果说清楚,这样姐姐就能过的好一点,因为姐姐如果听到哈里被撞死这件事,一定非常伤心、内疚,吃不好、睡不好,日日夜夜思念哈里,但这样至少能让姐姐的心情变得好一些,顺畅一些。让姐姐不用为哈利而担心。
这本书告诉我,要珍惜自己每一天的生命,珍惜与别人交谈的机会,不要乱发脾气,万一真出了事就后悔莫及了。