《窗边的小豆豆》读后感
晚上,星星对我眨起了眼睛,我拿起《窗边的小豆豆》,津津有味地看了起来。
这本书的作者是日本著名的作家黑彻柳子,这本书主要讲了小豆豆的新学校巴学园的样子。《窗边的小豆豆》这本书里面介绍的学校给我留下了深刻的印象。我感觉《窗边的小豆豆》这本书里面的巴学园真的好奇特呀!
我喜欢小豆豆和她的学校,校门是用两棵大树做的,教室是电车教室,坐在教室里上课就像在旅行一样,多么新奇呀!我多么想去巴学园上学,和小豆豆一起玩耍呀!
我推荐你们去看这本书,因为每个人都能在这本书里找到自己阳光灿烂的童年。