乒乓球作文
乒乓球体育课对于我们这些爱玩耍的孩子们来说,简直就是面包,而我们则早就饿得皮包骨头了。一旦有一节课没上,就翻白眼给老师以示抗议。但最终还是胳膊扭不过大腿,很多的同学在那么一节课上完了以后,连老师讲的一个字,一句话,都不记得了!可我例外,我面带笑容,一副欢迎的样子。
说这个话题,还得从今天这节体育课说起。体育课上,老师让我们练习向左、向右、向后转和踏步,我和其他同学们,一口同声地说:“吆!
我们还不如自由活动呢!”老师丝毫不为所动,这让我们大失所望。一阵练习完毕,我们飞奔到了乒乓球案子上,一下一下的打起了乒乓球。一阵风,刮得黄沙弥漫,纸片乱飞,批判丘不知道到了哪里。在一瞬间,我的脑子里显示出老师占用副课是和我在体育课上飞奔的样子,两个截然不同的样子,一个是虚伪,一个是真实。而真实似乎是丑陋的,虚伪更加美丽。那那一瞬间,我发现以前的我市多么虚伪,甚至我开始讨厌我那张假惺惺的面孔。我看到我自己真实的面目,那样的天真、无邪、无忧无虑与爱玩耍,我全然不顾的把学习抛在了脑后,真实的我是这样的纯真!啊,我认识到了我的另外一面——童心面。我为此而感到快乐!