秘密的作文
告诉你一个秘密,那要从2年说起。那时正好是冬天,有一天晚上,我爸的朋友请客去饭店吃饭,我也跟去了。在饭店里,我大吃大喝,又喝饮料,又吃海鲜,吃得有多开心就有多开心,饱得好像一辈子都可以不吃饭似的,肚子里面也装不下任何东西了。回到家,我脸也没洗就睡了,晚上12点,我发现被单热热的、湿湿的,我灯打开一看,呀!不好,我尿床了。
怎么办呀怎么办,要是让爸爸、妈妈知道了,他们一定要笑话我了。哎呀,该怎么办呀!当时,我急得像热锅上的蚂蚁,团团转。有了,我灵机一动,想:对了,如果把热水袋里的水倒在床上,不就好了吗!想到这,我马上把水倒在床上。第二天,我装着很生气的样子问妈妈:“妈,这怎么回事,热水袋是不是老化了,水都漏了出来,真是的!”妈妈听了,回答说:“不会吧!这热水袋是今年刚买的!”
妈妈开始不太相信,后来,来到我床边,一看,果真有一块地方温温的、湿湿的,说:“那重新买一个过吧!”就这样,没有人发现这个秘密,我也保护了自己的“声誉”!这就是我的秘密,一个让我害羞。