秘密的作文
我有一个秘密告诉你,我们的科学老师喜欢抽烟,而且她还是个女的。
有一天,我很早来到科学教室,发现科学老师居然在抽香烟!你知道我是怎么知道的吗?就是我过来的时候,门是关着的。可我想先进去休息一会儿,就很小心地推开了门。我突然闻到了一股香烟味,就立刻关上门,从猫眼处看了一下,看到了老师正在抽烟。我很惊讶!她还跷着二郎腿。
过了一会儿,终于上课了。这个刚发现的秘密依然躲在我的心里,它仿佛说:“你不准把秘密告诉别人,不然我饶不了你!”可我还是很想说出去,又不敢说。万万没想到,旁边同学上课前这么早就来。我一会儿说要做课前准备,一会儿说去厕所,就想找理由逃出去。
晚上回到家,都不想告诉妈妈。她问我今天脸色怎么这么奇怪?后来告诉了妈妈,心才放了下来。