我的愿望的作文
我有三个愿望。
第一个愿望是有很多钱。这样,爸爸、妈妈就不用上班了,我们就可以买一辆宝马汽车,全家人开着车周游世界。去法国看看凯旋门、去加拿大看看世界最高电视塔——多伦多电视塔,还要去死海里游泳……。我还可以帮助那些上不起学孩子们,让他们能像我一样去学校学习。
第二个愿望是每天都没有家庭作业,回了家就可以想干什么就干什么。可以下国际象棋、看五花八门书、上网打游戏……。
第三个愿望是去南极避暑。那里有可爱企鹅、聪明海豚、游泳高手海豹等许多动物。我想看看它们是怎样生活。
我现在就希望这三个愿望能够梦想成真!