我的新年愿望作文
新年的钟声已经敲响了,迎来了崭新的20xx年。凝望着眼前的校徽——七色花,心中突然有许下新年心愿的想法,希望我的愿望如七色花一样无所不能。七色花故事中有一个小姑娘叫珍妮。有一天,她的妈妈叫她到店里去买面包圈。珍妮买了七个面包圈,把它们串在一起,她一面走着,一面东张西望。
就在这时,一只狗紧跟在她后面,吃着一只只面包圈。珍妮觉得手里轻起来,回头一看,啊,已经晚了,狗把最后一个面包圈也吃光了,正得意的舔着嘴唇呢。“呸!你这馋嘴的狗!”珍妮生气地叫着,就在狗后面追起来了。追着,追着,狗跳过了一个草堆不见了。珍妮也跑的累极了。她停下来一看,这里完全是一个陌生的地方。周围全是树,连一个过路人也没有。珍妮迷路了。她急的哭了起来。忽然,不知道从哪儿走出来一个老婆婆,她很关心的问:“小姑娘,你为什么哭啊?”珍妮就把迷路的事告诉了老婆婆。老婆婆很可怜珍妮,就说:“别哭了,我来帮你忙。我这儿有朵‘七色花’,它什么事都能办到……。但愿,我的新年愿望如七色花一样,心想事成。第一片红色的花瓣许给全世界人民。希望每个国家的人都能和睦相处,这个世界永远没有战争,只有和平。第二片橙色的花瓣许给我的祖国。
祝愿祖国能够在新的一年里更加繁荣昌盛,不怕任何国家。第三片黄色的花瓣许给全班同学和老师。希望老师、同学能够相亲相爱如一家人,最好没有批评,只有表扬。第四片绿色的花瓣我要送给我的爷爷、奶奶、外公、外婆,祝他们身体健康、幸福永远!第五片青色花瓣我要送给爸爸,第六片蓝色的花瓣我要送给我的妈妈。祝爸妈工作顺利、永远快乐!最后一片紫色的花瓣我要留给我自己。希望自己在新的一年里成绩优异,品德良好,能成为老师心目中品学兼优的“尖子生”,并争取再次被评上“三好”学生。这就是我在新一年里的愿望。愿大家的生活也能像这七色花一样,多姿多彩!