我的新年愿望作文
如白驹过隙般,眨眼的工夫,时光老人匆匆的脚步就迈进了20xx年。在新的一年里,我有几个小小的愿望。
首先,每年春节,小孩子们最渴望的一件事情,当然是收到长辈们送的压岁钱了。我要用我收到的压岁钱买许多自己喜欢的书,在书海里尽情地遨游。
俗话说,“分、分、分,学生的命根”。身为学生的我,在新的一年会更加努力学习,希望每天都能进步一点点,取得优异成绩。
人们常说健康是个宝,因此,我希望家人和朋友在新的一年里都能健康、快乐!祝愿长辈们福如东海,寿比南山!
笑一笑,十年少。在新的一年里,我要用愉快的心情感染周围的每一个人,让人们因为我而感到快乐。
我的这些愿望看起来简单,但做起来并不容易。我希望我能用实际行动来实现它们!