新年的愿望作文
在新的一年到来之际,相信每个人的心中都有一些美好的愿望,每一次新年到来的时候,自己心中的愿望也总是许了又许,哪怕有一些明知是没法实现的,但那也不影响自己虚愿望时候的真诚!
因为有一些东西,只要是美好的就可以了,就比如美好的愿望!
在新的一年里,自己最大的愿望还是能够有钱吧!在过去的那些岁月里,说自己不会,经营也好,说自己不会,计划也罢。总之好像这么多年来一直都是以一个穷人的身份在出现着,而自己也确实很多时候都是身无分文的那种!
可是在这个寸步难行的社会里,没钱真的是万万不行的!
当然,自己也清楚的知道,所有的每一分钱都是自己努力挣来的,那么花着才会踏实。
所以在新的一年里,希望自己能够继续努力,继续踏踏实实的坚持,做自己喜欢做的事情,做自己应该做的事情,当然,更加重要的是,有计划的去生活,能够让自己的小金库变得丰满起来!
在新的一年里,自己也希望自己爱的人和爱自己的人能够健健康康的,也希望自己有能力能够照顾好自己和自己,生的和生自己的,虽然有的时候许愿的时候总觉得自己太过贪心,那么就祝自己爱的人和爱自己的人都健健康康,快快乐乐,开开心心的吧~
新的一年里,没有谁的生活是可以一帆风顺的,人生其实遇到一些起起伏伏,坎坎坷坷,特别的正常,但是自己也希望在新的一年里,自己可以少一些坎坷,少一些起伏,多一些平平淡淡的生活,多一些脚踏实地的努力!
在新的一年里,希望自己所有心中想的事情都可以梦想成真,也希望自己身边的朋友,身边的姐妹都可以过得开心快乐!
新的一年里,希望自己有能力,有机会可以出去游玩一次,看一看外面的世界,看一看外面的风景,给自己,平淡的人生,添上一笔色彩!
新的一年里,希望大家都可以好好的吧!希望我们的祖国更加昌盛,希望,山河无恙,人间美好!