可爱的小仓鼠作文
我喜欢的小动物有很多,有调皮的小狗,有可爱的小白兔,有活泼的小仓鼠……其中我最喜欢小仓鼠了!
小仓鼠有着洁白的毛,摸上去软软的,非常舒服。它有着一双明亮的眼睛,任何食物都逃不过它的眼睛。它还有一个灵敏的鼻子,任何气味躲不过它鼻子。它有四条小小的腿,前腿短,后腿长,中间还夹着一个圆圆的尾巴。
最有趣的要数它吃食物了!
有一次,我回到家准备给小仓鼠喂食。小仓鼠见有食物吃了,立刻跑到我面前,装作一副可爱的样子,我看见它这副模样,忍不住丢给了它一粒瓜子,小仓鼠捧起瓜子“吧唧吧唧”地吃了起来。过了一会儿“啪啪”瓜子壳掉了,小仓鼠又跑到我的面前,好像在说:“主人,我还没吃饱呢,能不能再给我几粒?”我看着它的样子不禁捧腹大笑起来。嗨,真是一个贪吃鬼!
多么可爱的一只小仓鼠,你喜欢它吗?