可爱的小仓鼠作文
两只小仓鼠的到来,给我的生活带来了无限乐趣。
它俩有时候很可爱,就像两个小天使,但有时又像小恶魔,让人恨不得把它们丢了。
白颜色的仓鼠,我叫它小白,它爬来爬去的像个迷你熊猫,喜欢窝在小房间里睡觉,很少运动,长此以往,不变成肥鼠才怪呢?为了让它减肥,我是动足了脑筋。一会儿用小棒给它挠痒痒,一会儿用羽毛碰碰它的鼻子,而它依旧呼呼大睡,真是气死我了。
而另一只小黄,显然是个好动分子,有时在木屑堆里挖洞,把自己埋起来,假装是一只鼹鼠;有时在跑步机上锻炼身体,一刻不闲。有一次我喂食时忘关笼子,它竟然偷偷地溜了出来,害得我们找了半天,最后在冰箱底下找到了,一开始我们还以为是乒乓球呢。
这两只让我又爱又恨的小家伙。