可爱的小仓鼠作文
今天,爸爸带我去花鸟市场逛了一圈 ,那里的花花草草可真多!有百合花、蝴蝶花、玫瑰花五颜六色,美丽极了。
走着走着,我们来到宠物店,店里有许多五颜六色的金鱼,有活泼可爱的小猫小狗,还有小巧玲珑的小仓鼠。看来看去,我还是觉得小仓鼠最可爱,也最好玩,于是我就让爸爸给我买了两只小仓鼠。
我们用盒子把小仓鼠带回了家。小仓鼠该住哪呢?对了,上次买过一个宠物笼。我小心地把小仓鼠放到宠物笼里,再撒了一些沙子,然后把食物放在一边的小碗里,而另一边就倒了一些水。小仓鼠有了自己的家,我真的好高兴呀!
从那天起,我每天都给小仓鼠放食物和倒水,有时还看着它们玩。小仓鼠站在小圈圈里跑步,就像在跑步机上锻炼身体,它们跑得可带劲了。跑累了,它们还会趴开四条腿,一动不动地躺着,真是太可爱了。
我太喜欢这两只小仓鼠了。