手表的作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想是减肥。
我的减肥手表穿着黑红相间的衣服。上面有三个功能键,按下1键拍照,按下2键设置功能,按下3键音频,表面可以看时间和天气。
俗活说得好“减肥要管住嘴,迈开腿。”再配上我的减肥手表就是完美组合。设置上可以选择自己运动的项目和运动时间提醒。每天早上七点跳绳提醒响起,每次跳到五十个我感觉体力跟不上时,跳绳手表就会在我耳边说:“小朱,小朱加油!你很棒,坚持就是胜利。”于是,我克服疲惫越跳越多,直到今天,我一口气能跳一百二十多个,我终于达标了。
每当看到美味的甜品、零食,忍不住想吃的时候,减肥手表会大声说:“小朱,小朱管住嘴,才能美。”顿时一股臭白菜味扑过来。
那天,我看到美味的火锅,立马两眼发光,就像被它牢牢吸住一样,情不自禁下手去夹菜,正想把美食送到嘴边,却闻到一股臭臭的味道,天啊!多么恶心,顿时食欲全无,立马把它丢掉。刹时间感觉到减肥手表功能强大,看!厉害吧!
这就是我发明的减肥手表,是不是很牛!有了它的帮助,减肥再也不是一件让人感到痛苦的事情了。