手表的作文
星期天,我在大润发买了一个手表。
我喜欢这个表是因为它很特别,这块表有着防水的功能。这是一块黑色的表,它的显示器像一个帅气明星的头,非常精致,还有那手表带,是黑色的,软软的,用橡胶做成,带上去可舒服了!
这手表是电子表,它上面有四个功能键。如果在夜里想知道时间,按第一个键,表上就会发出灯光,让你看清楚。如果上体育课跑步时,想知道自己跑步用了多长时间只要按一下第二个键开始跑,跑完以后再按一下,就能知道自己的用时。在平常,只要按一下第三个键,就能知道今天是几月几日,星期几。如果你睡着了也不用怕,只要按一下第四个键就可以设置一个小闹钟,它会准时叫你起床,这样就不用怕起床晚了。
我太喜欢这块表了!因为这块表是我最忠实的朋友,整天陪伴着我。