手表的作文
我是一部既漂亮又先进的手表,我经常唱着我的自卖自夸歌:“我是一部手表漂漂亮亮把人迷……”嗨,您别小瞧我,我真的和普通的手表不一样,不信,你就听我慢慢说。
我的全名叫“智能手表”。我穿着一件天蓝色的外衣,有一个蓝色的底座,就像皇上的宝座似的,我的形状是一个小小的正方体,小巧玲珑,是出门旅游的必带品。
我最大的特点是屏幕,我的屏幕闪着光,时间把黑暗照亮,程序一点进去就会出现一个小猴子爬上树去吃桃,还会出现一个月亮,玉兔则在上面做药物,还会看见有人在上面砍树呢?
听了我的介绍你是否急着想要见我!因为我小巧玲珑,十分可爱,主人无论什么时候都要把我带在身边呢!
由于我的程序很多,因为内存不足,小主人常常把我伤得“遍体鳞伤”,我常为此感到伤心,但主人却十分爱惜我,我在主人的家里快乐的永远的生活了下去。
现在的你一定十分了解我了吧!至今我仍在主人家里快乐地为主人效劳呢!