手表的作文
一天我在网上看到了一款小天才电话手表,特别好看,所以我一直很想买一个这种电话手表。
过了几天,在上英语课的时候,课堂上突然响起了一声清脆的声音,这声音有一点像手机打电话的声音。闻声一看,原来是我同桌的电话手表响了。我用崇拜的目光看向我同桌手上的电话手表,心里是多么想把这归为己有,自己慢慢地享受。
回到家,我向爸爸诉说了这件事情,还略有伤感地对爸爸说:“爸爸,我想要一块电话手表。”爸爸听完后没有说话,只是继续全神贯注地做他的工作,把我的话当作耳旁风。我很伤心,不知道该怎么面对爸爸这冷漠无情的动作,只好迈着沉重的步伐,慢吞吞地走上楼,回到自己的房间里。
又过了几天,在唱完合唱之后,我回到了教室。今天是爸爸来接我,所以我很开心。在汽车上,爸爸拿出了一个粉色的东西递给我。哇!是一块电话手表。我太开心了,如同一只蜗牛有了一双翅膀一样。
拿到了电话手表,我就和同桌平等了。