世界末日作文
"天哪!那是什么?"站在宇宙监测器前,只见一股强风夹杂着腐蚀物,从地球的两极以惊人的速度袭击地球!20小时后,也就是明早4点将吞掉地球!"我们完了,世界末日到了!"我跌坐在沙发上。
怎么办?怎么办?我还没有给奶奶过生日呢,我还没和同学聚会呢,我还没赚钱孝敬父母呢。这一切来得太突然了,我还有好多事情没有做呢!
没关系,还有20个小时,应该还来得急。
我立即冲向蛋糕店,买了一个蛋糕。然后打了一个电话给父母,让他们马上到奶奶家。一到奶奶家,我就微笑地和奶奶说:奶奶,您不要感到奇怪,您就假设今天就是你的生日,我们都来给您贺寿来了。"好好的过什么生日啊?"奶奶好奇地问。"哎呀,奶奶,我等不急了嘛"。当大家都在欢欢喜喜吃蛋糕时,我的眼眶不知怎么的,有些湿润,可我心里又有种说不出来的高兴,因为我已经完成了一件事情。
离开奶奶家,我就打了电话给几个好朋友。一见面,表情似乎有些伤感,想必他们已经......忍不了多久,我们就开始大哭起来。坐在房间里,那气氛多么的恐怖,我们谁也不敢相信,明天,也就是在短短的几个小时后,我们这个美丽的地球就在一瞬间消失了。想到再过几个小时我们就再也不能见面了,我急忙说:"朋友们,尽管我们是多么不愿意相信个事实,可我们必须面对现实。也许有一天,我们会在另一个星球出现,在那里我们可能会生活得更快乐。我现在很高兴的是,能在现在见到你们。
已经过了16个小时了,现在已经是凌晨零点了,我还有4个小时的时间。没办法了,最后一个愿望我不知道该怎么去实现。也许我现在真的是无能为力了。我拿出了自己所有的零花钱,给爸爸妈妈买了好多他们喜欢的东西,就立刻回了家。进门时,妈妈看到我手中的东西,看着我,好像在说:"怎么这么浪费?买这么多东西,以后不想要零花钱啦?
我走到爸爸妈妈面前,含着泪花:"爸爸妈妈,你们就不要怪我了,您们就当做这些是我长大后用自己赚的钱来买给你们的一切吧,我没机会了。妈妈有点疑惑:"孩子,你今天是怎么了?怎么这么奇怪?难道。我打断妈妈的话:"还有一个小时就是世界末日了,将出现一个最惨痛的结局,我已经没办法啦,我只能这样啦!我越来越伤痛。"什么世界末日?你是生病了吧?怎么可能?我把电视打开,让爸爸妈妈看到了一条不能让人接受是消息。"还有几分钟我们能看到的,听到的,想到的,闻到的,尝到的这一切都将消失,请记住我们在一起时的开心与幸福。"我紧紧抱住他们,突然,就在几秒钟的时间里,地球就消失在浩瀚的宇宙中。
......
咦?谁在动我?"孩子,孩子醒醒。"我听到了妈妈的声音。我睁开眼一看。发现那原来只是一个梦,我又看到了这温暖,美好的一切。