世界末日作文
几万亿年前,蚂蚁见证了世界主宰——恐龙的灭绝。据蚂蚁的可靠情报,恐龙的灭绝是以一种奇怪又恐怖的方式进行的——鬼吹灯。
那一天,天上飞满了菜鸟,突然间,所有菜鸟都落地了,菜鸟们竟合体成了一个鬼。鬼一拂袖,无数个恐龙状的蜡烛落地了,那个“菜鬼”就这么一吹,所有恐龙就都消失了。“天哪!鬼吹灯!鬼吹灯!”蚂蚁家族现在回忆起来还心有余悸。
据科学家推测,20xx年后,这个名叫“独二代”的鬼的第250代曾孙将降临地球,毁灭人类。“独二代”那么可怕,那他的第250代曾孙还懂得科学技术,那……消息传出去后,大街小巷里都在议论:“独二代”的曾孙!人类岂不是要灭亡了?人类迅速集合了一个组织:20xx年后奔月研究会。我负责制造“奔月飞鞋”,可没想到,20xx年后,真正对人类有巨大威胁的,竟是人类亲手扔下的垃圾。……“奔月飞鞋”刚上市,就被一抢而空,还欠一双,怎么办?群众先转移吧!
地球上只剩下我一个人了。
突然响起了敲门声。怎么会有人来呢?不可能啊!我走过去开了门,几个“怪物”出现在我面前。“我们都是您的粉丝,让我们带您去月球吧!”粉丝?我什么时候有了粉丝?不管这么多了,管他粉丝还是萝卜丝,继续呆在地球就等于等死,先上“粉丝飞船”再说吧!我怎么也没想到,垃圾对地球的污染竟如此严重,以至于我经过臭氧层时被臭晕了过去。等我醒来时,旁边一个人都没有了。再看看门牌:隔离室。隔离室?怎么回事?这时,响起了月博士的声音:“‘蓝博士’,我知道人类这一次成功奔月离不开您,但是,我们不得不把您隔离在这里,因为,因为您有‘月球空气过敏症’。您不能放弃,因为外面有几十亿人类在等着您清除地球垃圾,拯救人类。一会儿,隔离室就会变成您的实验室,希望您能在这间小实验室里解救人类!拜托啦!”
“月博士!月博士!”我一定要想办法,不能让可恶的垃圾吞噬我们人类赖以生存的地方。在实验室里,我看着垃圾一天一天吞噬着地球,心急如焚。更可气的是:外面的人类竟不好好反省反省,还天天扔垃圾,垃圾已经占去了人类生存空间的百分之60。月球原本就不能容下所有人类,现在好不容易挤下去了,还不知节制,乱扔垃圾。“有办法了!”我突然感觉脑子里活动起一群陌生的东西。难道,这就是我丢失的记忆?我以前是客神仙的徒弟,在他那儿学到了如何使你不想要的东西瞬间消失,难道,客神仙早就料到会有今天?我马上挥动起双手,猛地向外一推,实验室爆炸了,地球垃圾消失了。啊!“月球空气过敏症”!我晕了过去……
我醒来时,月博士在我身边流泪。我说:“怎么了?地球垃圾清除了,人类又可以像以前一样生活了,你哭什么?”月博士擦了擦眼泪,告诉我:“人类在月球上扔的垃圾太多了,已经占满了月球和地球,所以现在,现在我们只能靠这个小空间站了。”什么?我气得咬牙切齿,吃力地爬起来看:这么小的空间站!它在宇宙上空漂浮着,离地球越来越远,难道,我们回不去了?
空间站仍然在宇宙上空飘啊飘,世界末日这个陷阱,就是人类自己亲手挖掘的……