世界末日作文
(一)
20xx年,我坐着一架飞船在宇宙中遨游。突然,我看见一个魔鬼UFO向我冲来,还发出激光。我连忙返回地球,告诉大家出现了魔鬼UFO。
我们立刻组建了一支战斗队来对抗魔鬼UFO,结果我们被打得连连败退。我回来和大家商议战略布置,我说:“等他们来的时侯我把他们引到我们最擅长做战的地区再用先进武器击败他们。”大家都同意了我的建议。
第二天,魔鬼UFO又来了,我开着飞船把他们引到我们的地区,再用核基弹把他们打出了地球。
(二)
晚上,我正准备睡觉,突然看见一个黑影在窗户外面。我打开窗户,一看!原来是大魔王加卡,我吓了一跳,连忙叫人来。谁知,我们无论用什么武器都对他没用。
他恶狠狠地说:“哈哈哈哈!你们的武器对我没用,我要反击了!!”他把双手举高喷出黑色火焰,烧死了很多人,还把几个人被他带走了。
我们怒不可遏,又无可奈何。一会儿,我们乘着UST—KR38K号飞船飞向魔鬼星。第一眼看见的景象十分奇特:这里一片漆黑,陆地上满是食人花和鬼狼,一切都是黑暗。
一个恶魔般的外星人向我们跑来,我用光电枪打败了他。
我们坐飞船来到大陆上黑暗城堡里,看见了几个奇怪的野兽冲了过来,我们连忙拿出光电枪和激光大炮把他们打跑了。忽然,前面出现了一个铁栏,后面也出现了一个铁栏,右边也来了一个,我们不得不往左边走,谁知一个三头魔龙来了,嘴里还发射破坏光波。
第一波我们躲开了,第二波炸死25人,第三波炸死35人。
我们用三发超强的核基弹才把它击败,于是我们潜入城堡内部去打败魔王。
(三)
魔王派出了最强的外星人卡力达来攻打我们。
一开始我们就被打得连连败退,我说不要放弃,大家马上变得精神百倍。
我们研究出一种新型武器,用十万枚核基弹融合在一起变成了杀伤力极大的核摩弹来攻打卡力达。
我把一枚核摩弹放在正在睡觉的卡力达旁边,等卡力达一醒来“轰”!一声核摩弹和卡力达一起爆炸了。
我们又用核摩弹炸毁了一个又一个魔鬼UFO,把魔王气的怒火冲天,准备开始大反击。
第二天,我们进入了魔王的阴魔大殿向他决战。
我们用十万枚核摩弹一起射向魔王,但是对他一点作用也没有,反而被他吸收了。
我们用最先进的武器也没有打败他,我们只能退出了城堡。
我从书中仔细地查找,终于找出了魔王的弱点:在宇宙外层空间,有一个红色的发光体那是魔王的心脏,只要用强力武器击毁,魔王也会爆炸。我把这个发现马上告诉了大家,于是我们飞向宇宙外层空间。
魔王知道了万分恐惧,骑着飞龙来追我们。
我们乘着UST—KR38号飞船以最快的速度飞向宇宙外层空间,魔王也紧跟而来,意欲超过我们。
飞行了近20天,飞龙始终没能赶上我们。我们放了3枚核摩弹射向其心脏,魔王说:“不!!!”“轰隆!”一声魔王爆炸了。
“耶!”我们打败了魔王加卡,挽救了地球,挽救了宇宙,阻止了世界末日和来临,一切均恢复了往日的和平与希望。