我的新书作文
因为六一儿童节到了,所以妈妈让小英阿姨帮我从杭州带一个书包,于是小英阿姨就问我想要什么书包,怎么样的书包。
我说我要一个紫色的,然后牌子最好是迪斯尼的。
于是我就耐心等待小英阿姨给我带一个怎样的书包。
第二天,我梦寐以求的那个书包来了,小英阿姨给我带了两个书包,一个是公主的书包,是粉色和淡紫色相间的迪斯尼品牌。另外一个是灰色和淡紫色的酷狗牌。而且两给书包里妈妈让我挑一个,我毫不犹豫的挑了一个迪斯尼公主的好书包。
当我打开书包时,我发现每一个书包里都有一个铅笔盒,但我发现酷狗牌的铅笔比迪斯尼公主书包里送的铅笔盒漂亮许多,连爸爸妈妈也是这样认为的。于是妈妈说:“这还不容易,两给铅笔盒换一下就行了啊!”我说:“这样太缺德了吧!”妈妈说:“没关系,反正又没人知道。”我说:“那好。”
我有意的新书包了,我要在六一儿童节时背!