不会吧5年级的时候,有一天,我望着电视机,突然对爸爸说:“嗨!我都5年级了,却连电视机的结构都不知道!”爸爸听了,吃惊的说道:“不是专业人员的一般都不知道,何况是你呢!真有意思!”“啊?!!不会吧!!!” 好幸运 想想从升学一来,我已经换了4位同桌了。第一位是长跑冠军刘翔(呵呵,虽然没那个刘翔厉害),第二位是从小玩儿到大的鹏飞哥,第三位是班上最最要好的朋友——刘前,第四位也就是现在的同桌刘帅(他长滴也蛮帅的)。
而且,我所占据的地理位置也不错:同桌是英语课代表,前面是数学课代表,后面的晓明是物理课代表,旁边是语文课代表和化学课代表。瞧!多好的位置啊!别羡慕哦! 小荷,我还爱你吗? 开学后,我就很少来小荷了,也很少写作文了,更不像一前那样热衷与小荷了!我变了吗?真的变了?难道我不像以前那样爱小荷了。看着身边的朋友有空就写作文,真的很羡慕他们!一前在小荷聊天室遇到Root,当时他还夸奖我说:能在这么短的时间内就100多分了,不错啊。(大体是这么说的)那时,我很高兴,可现在~~嗨~~