最近几天的心情都不太好,除了健身的时候会让自己觉得快乐一点,其他时候都觉得不是很爽,我想除了工作,应该也没有什么事情让自己觉得不舒服了吧,最近几天的公司的同时都处于极度不安的状态下,好几个同事都辞职了,之前那个闹着辞职的同事算是完全结束了,今天刚刚知道一个同事也要辞职了,顿时心里觉得是不是自己也要考虑自己情况了,之前就有想过是不是要找下一家工作了,但是自己一直是没有去做这件事情,总是在徘徊中,观望中,总想着是不是有下一次机会,或者是再等等看,原本是想着八月离职的,但是现在都已经是六月了,我还没有做出选择,所以,我是不是做错了什么,或者我是不是现在就应该动手去做了。今天快要下班的时候,投了几个简历,然后就有人打电话给我,让我周六去面试,思来想去还是算了,投简历的公司我压根就不知道是哪个公司,而且只是随便投简历的,所以还是决定不要去了,等自己想清楚再说吧,但是我想清楚又要多久呢,开始循环宕机了,跳不出自己给自己画的圈当中。突然有离职的想法,除了自己真的是想离开以外,还想说的是现在没有什么发展空间了,已经到了瓶颈,而且自己的上司一直给自己安排不想要工作任务,而且你还不能去拒绝,让我很不爽。
现阶段的事情就是这样,琐碎的让自己不知道从何做起,不知道这算时间要持续多久,希望自己尽快跳出来,当机立断,不要害怕去闯,毕竟自己现在还年轻,如果不去做出变化和选择,等到瓜熟蒂落的时候,就没办法再去选择了。