期中考试终于过去了,我也终于可以轻松一下了,毕竟考试之前就需要努力付出,可是这个时候的时间就需要有效利用了!
我这一个周一直准备去理发,可不知怎么就是没有时间。上个星期的周末我有时间可就是不想去,也不知怎么回事,时间就这样过去了,而有了想法以后又发现没时间,真的太矛盾了!
这一星期以来,一直就是为了考试而开始复习,其实时间也是很多的,周一下午因为是体育课,在体育课上一直在努力踢足球,下课以后实在是没有什么力气了,结果导致原本准备去的想法就这样破灭了;而周二只有早上有时间,可是谁会在这个时候提早起床,一觉醒来的时候就可以吃午饭了,而我们的下午还是有课的;周三原本下午同样是有课,可是结果临时取消了,这一个下午一直在这里睡觉,星期四下午也一样,就这样时间也过去了,一直到了星期五,可是星期六就是考试的时间,我就一直在准备复习备考,同样没有这样的想法;昨天下午有时间了,可是刚刚期中考试了,我们估计的成绩也就一般般,根本没有心情!
在这个下午我就出去理发了,其实也没有花费多少时间,我原本打算去学校外面,可是我觉得太费时间了,我就去了一趟学校里面的,来回也就半个小时左右!