琐事的作文
有的时候我自己希望有一些事情可以做做,从而可以在这个无聊的时候消磨时间。可是没有想到的是最近会有一个琐事干扰自己,使得我自己不得不回一趟家!
我在几天前希望爸爸妈妈可以给我把这个家庭情况调查表盖章了,我自己不在家而在学校住校,而且回去一趟十分的麻烦,我不得不做汽车回去,我自己十分不喜欢做汽车,因为汽车消耗的时间是火车的二倍,不过因为我的身份证已经被一个培训机构拿去了,所以不能坐火车回去。
原本我以为可以捎带来,可是没有想到的是在这个镇政府部门不给没有写内容的表盖章,而且去的是我的二姨,可是她已经很多年没有拿过笔了,所以写字对于她也是一种困难,所以在这里就没有盖章,因此我的这个调查表盖章,捎带来也就成为了笑话。
如果我今天有身份证,我今天一天到晚没有什么大事,那么就可以回去一趟,回去只会花费一个半小时,来回还是可以的,但是我自己现在就是没有身份证!
所以我不得不回去,但是我回去的时候已经是在这个周五晚上,那个时候镇政府部门也就不会上班了,或许我回去只能签字写表确认一下,最后还不得不被汽车司机捎上,还需要花费一个人的车费!