琐事的作文
就在刚刚过去的今天中午,发生了一件我经历的最复杂的琐事。
今天我忘记了带绿本,于是一下课我就带着肚子疼的感觉匆匆忙忙跑出去拿,连电器都忘了关。跑到南门,又到北门,连气都顾不上喘,却没有找到我的绿本。“妈呀,累死我了。”无奈,我又跑到班里坐下休息一会儿。
接着,我又开始问绿本在哪。12点十分了,绿本还没有找到,饭也还没吃,肚子是又疼又饿,接着还得应付管乐的排练。另外,我的饭卡又折成两半了。这真是让我又晕又烦。
终于,我找到绿本了,又呼哧带喘的跑的班里。饭我也吃不成了,因为还要去管乐排练,只能随便啃了个面包了事。
现在的我,又累又饿,再也跑不动了。我只好一步一步走去,又下四层楼,再爬五层楼,我都不确定还能不能吹得动号。
管乐的一个小时排练终于结束了,得,一点20了。我想跑不动也不行啊,不然上课又要迟到了。
接下来,我还要空着肚子上两节语文课,然后去补学生卡——哦不,班主任放学还要说事。然后又要排练四个小时的圆号,真是“充实”的一天。
这件事告诉大家,如果你没有做好充分的准备,就会像我一样,被成“吨”的琐事压的喘不过气来。