琐事的作文
有道是好事多磨,可是我觉得这琐事也需要多多磨一下,这样才会使得这件事情意义非凡!
我自己的助学金因为没有申请表,不过这几天还没有人催,可是这个东西迟早是要有的,可能就是这几天的事情了,其他班级早已有了这个申请表了,所以这几天我就拜托爸爸妈妈两个人想一下办法,我希望他们可以有人回农村一趟,拿着我的申请表去盖章,我因为这几天还需要上课,而且最主要的原因就是我还不在家里,我同样希望可以捎带过来。
可是没有想到的是我的爸爸妈妈最近几天又有工作需要干,实在是没有时间,可是他们也会尽力而为,今天晚上的时候打电话给我,就是为了这件事情,我的妈妈说他们想办法一定解决,不过就是没有办法捎上。所以我自己觉得这个周五下午的时候我可以回去一趟,我原本打算回去拿一下冬天的衣服,不过没有决定要在这几天,不过这些事情迟早是要有解决的时候,我这一次顺便解决一下!
看来,我又有做汽车三小时了,回家的时候原本可以坐火车,可是身份证有事最近不在我的手上,所以没有办法只能汽车回去,而且时间还是火车的二倍。哎,琐事多磨!