开心的作文
9月30日那天是爸爸来接我放学,爸爸说有一个惊喜给我。我打开车门一看,一只很大很大的娃娃狗躺在车上,爸爸让我猜下这只是怎么来的,我猜是买来的,爸爸说不对,我说是神采飞扬打游戏打来的,爸爸说猜对了。
回到家我看妈妈已经回来了,我乘妈妈不注意时把大狗藏在床上了,我带妈妈来到房间拉开被子,妈妈看见一只好大好大的狗趴在床上。妈妈说这只狗大大的脑袋,眼睛向上翻,耳朵垂在脑袋上就叫它“白眼”吧。从此后我每天晚上都抱着白眼睡觉,它的表情傻傻的,我可喜欢它了。那天,我可开心了!