今天,我来到学作文。老师跟我们玩了一个游戏,叫“贴鼻子”。
游戏规则是:六人分成两组,第一组其中一人先把眼睛蒙住,而且还要转三圈,然后拿着磁铁贴鼻子,而且不能提示。
就这样,我们开始了贴鼻子的游戏。刚开始是我先贴,我第一次没贴到,第二次也没贴到。接着就轮到另一队的第一个人了,他跟我一样一次也没贴到。轮到我们队的可涵了,她第一次就贴到了,第二次没贴到。接着又轮到另一队的林乐航,他贴中了一次。又轮到我们队的邱昊庆了,他第一次没贴到,但第二次贴到了,他帮我们队扭转了局面。最后轮到了另一队的一名成员,他也没贴到。到了最后还是我们赢了。
今天我太高兴了,希望老师让我们多玩一些游戏。