开心的作文
上早读的时候,老师开始公布这次单元测试的前五名和倒数后五名。当老师公布我的时候,我以为自己考了第三名,结果是第二名,我真高兴呀!
秦老师把卷子发给我们,我一看上面错了几个不该错的字,是因为我粗心大意,要不然我就和刘雨婷一样了,真是大笨蛋!下次,一定要努力哦。
得到第二名真好,老师给我发了一张喜报,还发了四本奖本。我开开心心地捧着奖本回到座位上。
妈妈在考试前说:“只要你能考前三名,国庆节放假,我就带你去南京海底世界玩。”
我的愿望就要实现啦,我的心比蜜还要甜!