开心的作文
过去发生的事有很多,比如:开心的,难忘的,难过的,其中我印象最深刻的,就是在海边抓螃蟹的事,我觉得那件事真是让我太开心了。
那天早上我和妈妈去海边玩。那时我开心极了。到了海边,海刚好退潮,我跳到水里,突然感觉脚被咯了一下,我低头一看,原来是我踩死了一只大虾。然后我又看见了一只螃蟹,我就去抓,它东逃西窜,我也不罢休,我东追西找。没想到最后反被螃蟹夹住了,妈妈哈哈大笑,笑着说:“你真厉害,竟然抓到了螃蟹。”我笑了一下,又想:不对,应该是它把我抓住了。回家时,我们看到了桶里有两只螃蟹,三只大虾带着满满的收获回家了。
现在有时回想起当时在海边被螃蟹夹住的情景,我还是忍不住想笑!