那次玩得真开心作文
我一看见妈妈手机里的照片,就想起了那一天的时光。
那是个冬季,我吃完午饭就去姚乐轩家玩,我们玩了一会儿,他突然说:“唉,这一点都不好玩,我们还是到雪地里玩吧。”我开心地答应了。
来到雪地,“我们一起堆一个大雪人吧。”我一说完,他开心地跳起来。首先,我做了一个大雪球。他就跑回家拿了一个红萝卜和两个木料、一些小石头,等他回来时,我已经做好另一个雪球了。我们一起把木料、小石头和红萝卜安放上去。一个雪人就堆好了,雪人有鼻子有眼,像个小朋友,我们一起和雪人“跳舞”。玩累了,就和雪人一起坐在参天大树下休息。这时,妈妈在楼上看见我们这么开心,马上拿出手机“咔嚓”,替我们拍了一张照片。
今天玩得真开心,我仿佛看见了小小的雪人正在对我笑呢。