星期天,在那阳光明媚的早晨,我们全家都期待着这一天的到来,因为我们全家都可以出去玩。我提议:“我们可以去放我们心爱的宝贝-无人机!”大家都表示赞成,于是我们高高兴兴的出发了。
到了大运公园后,我们迫不及待的抢了一个好位置,开始对无人机进行连接操作。连接完了以后我们开始起飞,飞到天上后,我爸爸熟悉了一下操作,再把遥控器给了我。我先启动了运动模式飞了一会儿,然后又玩了有趣的“一飞冲天”模式,这个“一飞冲天”模式就是边冲向天边给我们录像。更有趣的是“小行星”模式,这个模式下无人机会飞到更高的位置拍遍四周,然后再合成一个像地球一样的视频。除了这些,还有翻筋斗、龙卷风等好玩的模式。
当夕阳西下时,我感叹道:“今天玩得真高兴啊!”。最后我们收起无人机依依不舍的回家了,虽然活动结束了,但笑声依然在空中回荡!