星期六,我的爸爸和妈妈一起偷偷讨论带我去游乐园玩。到了星期天,他们便开着车,载着我,向游乐园飞驰而去。当我看见爸爸把车停在游乐园的车库里时,我这才知道他们要带我去游乐园,我高兴地欢呼雀跃起来。
到了游乐场,我们首先玩了碰碰车。碰碰车对我来说,简直是每次必玩的游乐设施。之前都是爸爸当驾驶员,现在该我了。进入场地后,我就匆匆地找了一辆蓝色的碰碰车。随后,爸爸和妈妈也入坐了,工作人员帮我们检查了安全带是否系紧了。紧接着,可以发动碰碰车的铃声打响了。我、爸爸和妈妈像一个小组一样,冲向一辆黄色的碰碰车。碰碰车上的人见我们都来撞他,他好像在想:我先逃为妙,以最快的速度逃了。然而我们正好从四面八方冲过来,撞在了一起,我们三人哈哈大笑起来。
后来,我们又玩了海盗船,月亮形摩托车等设施,每一个游戏都十分吸引我。
到了游乐场清场关门的时候,我才恋恋不舍地离开,下次有机会我还想来玩。