那次玩得真高兴的作文
晚上,爸爸妈妈说,我们明天去电影小镇玩吧,我就很开心。早早就睡了。我们一大早起来。去了电影小镇,去电影小镇的路上花了好久好久的时间。电影小镇的里面的人可多了。我们去那里还碰见了我们的亲戚。
电影小镇里面的东西范围和拍的电影一模一样。那迪尤古时候的炉子那里好像都是日本片里拍的房啊车啊都是日本里面出现的东西。我们下午到了电影小镇。我们先去看了批细,有吃老薯片。
那里有唱歌的人,还有。穿旗袍的人。还有哪一个大大的像不一样的东西,后面的小东西可以射出射出到。那格布上面。我们又去了。衣服店。那里汉服旗袍等等等等。我们玩到了。九点多。该回家了。
我永远不会忘记那次玩的真高兴。