我会玩很多游戏,比如打沙包,老鹰捉小鸡,捉迷藏,可是我最爱玩的是贴面人。
铁面人的游戏规则是这样的,手拉手围一个圈,俩个人一组前后转,选出俩人,一个抓一个跑,跑的那个人跑累了,就可以贴到俩人组的前面,后面那个人就开始跑,如果被抓住了,就跑的那个人抓。
轮到高靖轩的时候,他的小短腿跑的非常快,可是他一不小心摔倒了。刚站起来,又摔倒了,我们全班哈哈大笑起来。
李茂林呢?他早就准备好了,他以为把自己的防滑鞋上的钉子打开就完事了。轮到他的时候,后面的追兵不罢休,穷追不舍。他一着急跑到了操场上唯一的一块冰上,最后摔得四脚朝天。
我最喜欢铁面人的这个游戏,这个游戏可真好玩!