那次玩得真高兴的作文
一天,任老师带我们到操场上玩贴面人的游戏。
先让我来说一下贴面人的游戏规则:手拉手围成一个圈,两个人一组前后站,选出两人,一抓一跑,跑的那个人如果跑累了,就可以贴到两人组前面的那人,后面那人开始跑,如果被抓住了,就该跑的那个人抓。
我们的贴面人游戏开始了!小个子高靖轩先跑,有一个人抓他。出乎我的意料,他的小短腿跑得还很快。在跑的过程中他摔倒了很多次,因为地上有冰。那个人快要抓到高靖轩的时候,他立刻贴到我那组。我尽管已有先见之明开启防滑模式,但还是差点踩在冰上滑倒。最后,在我跑不动的时候,我贴到刘朔他们组。他可真搞笑,他跑完了还摆了个poss……
这一天,我玩得可真高兴。