“加油!加油!”一阵阵呐喊声纷纷传来。原来,是我们班同学在扳手腕比赛呢!
只见盛许约和陈伟豪坐在各自的位置上,一副趾高气扬的样子,好像在想:“我一定要获胜!”“三,二,一,开始!”老师大声宣布。盛许约和陈伟豪使出了九牛二虎之力,他们的脸涨得通红。一秒,两秒,三秒……盛许约快要输了,可陈伟豪还是稳如泰山,好像在说:“这局我赢定了!”果然,这局陈伟豪轻而易举地赢了。
第二局,盛许约更加起劲了。他的双眼死死地盯着陈伟豪的手,他的牙齿紧紧地咬着嘴唇,似乎连身体也在用力。可陈伟豪似乎不把盛许约看在眼里,一副云淡风轻的样子。比赛越来越激烈,台下的加油呐喊也越来越大,震耳欲聋,似乎要掀翻天花板了。哎呀,不好!盛许约快要输了,可就在这千钧一发的时刻,盛许约又把陈伟豪的手板回了中间,场面顿时紧张起来。可陈伟豪也不甘示弱,猛一用力就把盛许约的手板倒了。
这次扳手腕比赛真激烈,真精彩啊!