因为我考了一百分,妈妈带我放风筝。
我们来到”大草原“开始放风筝,我拉着绳子一路小跑,心里充满了信心,觉得自已的风筝飞得很高。可是回头一看,风筝飞得还没我高呢,更别说一棵大树了,爸爸妈妈在后面哈哈大笑,我好伤心!但我没有放弃,我又一次拉着绳子跑,这一次我按风向调整拉绳的力度让我的风筝飞起来。我的风筝慢慢地飞起来了,我大声叫道:”妈妈,你看风筝飞起来了!“妈妈大吃一惊:”你怎么放得这么高!“没想到放风筝也是一个力气活,不一会我就满头大汗。
妈妈说:”回家了。“我只好依依不舍地离开了”大草原“,我心里暗暗想:今天玩得真开心!一百分给我带来了快乐,我要继续努力,勇往直前,向三百分进军。