去年放暑假时,我,妈妈和爸爸一起去冰雪世界玩了一次,冰雪世界十分好玩。
里面有跳楼机,小型过山车,海盗船,游戏厅等等,我和妈妈先去玩了跳楼机,我看了看正在运行中的跳楼机,心想:这个东西看起来很吓人啊!要不要做呢?虽然我有些胆怯,但我还是勇敢的坐上了,玩了一会儿,我发现跳楼机也没有我想象的那么吓人。后来,我和爸爸妈妈又去一楼租车了,因为一楼地全是冰,所以要用改装过的车,才能骑。我们租了一辆改装的自行车和两辆改装过的小型脚蹬三轮车,骑得时候我还学会了漂移,然后我开始了我的“漂移之旅”!接着我们又玩了好多项目!
快乐的时光总是那么短暂,感觉这一天嗖的一下就过去了!我今天好开心!还没走我已经开始期待着下次什么时候来了!!